alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nyeleneh, Hacker ini berulah, hanya untuk mendukung PewDiePie
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c05e17f56e6af26238b4569/nyeleneh-hacker-ini-berulah-hanya-untuk-mendukung-pewdiepie

Nyeleneh, Hacker ini berulah, hanya untuk mendukung PewDiePie

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Nyeleneh, Hacker ini berulah, hanya untuk mendukung PewDiePie

Dunia retas meretas di jaman yang segalanya serba mengandalkan teknologi memang marak terjadi, seperti halnya sebuah rumah sakit di susupi program jahat hingga semua komputer yang ada terkunci, peretas meminta tebusan, kemudian belakangan ada kabar dari perusahaan Dell dimana server mereka di retas, ada sebuah info mengatakan, mungkin sebagian data pribadi konsumen telah berhasil di ambil oleh hacker. Namun tak selamanya hacker melakukan aksi yang berujung negatif juga merugikan orang lain, hal ini terbukti, beberapa waktu lalu di beritakan, ada seorang hacker yang juga sebagai penggemar berat dari seorang YouTuber terkenal PewDiePie, hacker ini rela melakukan hal nyeleneh hanya demi mendukung sang idolanya PewDiePie.

Spoiler for Nyeleneh sekali:


Apa yang di lakukan oleh hacker ini memang nyeleneh, meretas printer dan otomatis mencetak sebuah brosur yang isinya hanya mengajak mensubscribe youtuber favoritnya. Tapi namanya demi untuk sang idola kadang hal apapun rela di lakukan.

Spoiler for Sumber:


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane.
Jangan lupa untuk Up Vote (Panah ke atas), Share, dan Rate


Diubah oleh kripikir
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


Rumor penampakan kostum para Hero di film Avengers 4
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc4...ilm-avengers-4

Risol dan Pastel di Aceh ini enaknya dobel, dimakan enak, setelahnya bikin enak
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcc...nya-bikin-enak

Kedepannya, Komputer akan terasa seperti Smartphone
https://www.kaskus.co.id/thread/5bce...rti-smartphone

Karena kesepian, pria ini terancam masuk penjara
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd0...-masuk-penjara

Sumpah Pemuda di peradaban pemuda milenial, bagaimanakah?
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd7...l-bagaimanakah

Awas, jangan pergi ke Tanzania, terutama buat kamu gan, iya agan
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd8...u-gan-iya-agan

Di Jepang, dengan 180.000,- sudah bisa menyewa, ajak ngobrol, dan bawa ke rumah
https://www.kaskus.co.id/thread/5bac...-bawa-ke-rumah

Untukmu 19 Tahun Kaskus, kesan dan pesan mendalam ku
https://www.kaskus.co.id/thread/5bea...an-mendalam-ku

Detective Pikachu, Film live action Pokemon pertama
https://www.kaskus.co.id/thread/5beb...okemon-pertama

Inilah daftar Pesulap dengan Pendapatan terbanyak di 2018
https://www.kaskus.co.id/thread/5bec...banyak-di-2018

Asal kamu tahu, makanan-makanan ini ternyata berasal dari Amerika
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfe...l-dari-amerika

Kejadian mengerikan di Macau Grand Prix 2018
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf5...rand-prix-2018

Beda orang Indonesia dengan orang Itali saat akan membeli mobil
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf8...-membeli-mobil

Kamu lebih suka yang berponi atau tanpa poni ?
https://www.kaskus.co.id/thread/5bfb...tau-tanpa-poni

Nyeleneh, Hacker ini berulah, hanya untuk mendukung PewDiePie
https://www.kaskus.co.id/thread/5c05...kung-pewdiepie

Buttress Pillow, bantal yang jadi perbincangan di Jepang
https://www.kaskus.co.id/thread/5c09...ngan-di-jepang

Diubah oleh kripikir
Edan, canggih bener nih ilmunya gan... emoticon-Belo
Emang bener2 legend pewdiepie ini.emoticon-Big Grin
Cuma segitu berlebihannya ya sampe pada black campaign.
emoticon-Leh Uga
byk memenya nih gara2 t series mao ngalahin subscriber pdp
yg ane tau si t series ini channel india ane gk tau persis ntu channel apaan emoticon-Big Grin
Wanjrit nge hack printer... untung printer gw offline...





soalnya ga punya kuota emoticon-Wakaka
4. Delete TikTok emoticon-Big Grin
ane aneh aja
kejahatan semakin meningkat! maka dari itu





waspadalah!
Gak taunya yang punya T-SERIES dia juga emoticon-Ngakak
Quote:


kata si hackernya gampang gan caranya, tidak sampai 30 menit.

Quote:


pada g rela di kalahkan sama chanel youtube macam gituan.
sekarang kontennta PewDiePie juga sudah g seru lagi, gamenya mulai kurang.
aneh aneh aja
ane setuju yg delete tiktok emoticon-Leh Uga
lajarin ane suhu giraffe..

ane mohon bimbingannya..
Nyimak gan
Bentar saya bantu subsss
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
oh ngeri hekel emoticon-Takut (S)
Black campaign nya keren kali kwkwkw emoticon-Ngakak
ini siapanya jess no limit? emoticon-Wakaka
wow

Gile bener
Ampe segitunya. Tapi males juga sama channel yg isinya Bollywood emoticon-Ngakak
Diubah oleh mudokons
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di