alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
10 Inspirasi Gaya Kasual Idol KPop Ala Sooyoung, Mudah Ditiru Lho!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c05dd8fdbd77052158b456c/10-inspirasi-gaya-kasual-idol-kpop-ala-sooyoung-mudah-ditiru-lho

10 Inspirasi Gaya Kasual Idol KPop Ala Sooyoung, Mudah Ditiru Lho!

10 Inspirasi Gaya Kasual Idol KPop Ala Sooyoung, Mudah Ditiru Lho!

Setelah memutuskan keluar dari girlband yang berhasil membesarkan namanya, SNSD, Sooyoung kini mantap bersolo karier. Ia mencicipi peran dalam berbagai drama, film, hingga variety show yang ada di Korea. Selain itu gaya sehari-harinya dalam berpakaian yang unik dan stylish, juga kerap membuatnya turut hadir di pagelaran fashion kelas dunia.

Penampilan idol cantik yang lahir pada 10 Februari 1990 tersebut memang keren abis girls. Buat kamu yang ingin tampil kece layaknya idol KPop seperti Sooyoung, yuk intip beberapa inspirasi gaya kasualnya di bawah ini!


1. Kalau kamu memang percaya diri dalam berpenampilan, menggunakan t-shirt bermotif, black wash jeans dan sneakers saja udah kece lho
10 Inspirasi Gaya Kasual Idol KPop Ala Sooyoung, Mudah Ditiru Lho!

2. Masih dengan t-shirt kesayangan, kamu bisa bertampil stylish namun santai dengan jaket jeans serta hotpants, yang dilengkapi dengan sneakers
10 Inspirasi Gaya Kasual Idol KPop Ala Sooyoung, Mudah Ditiru Lho!

3. Mendadak diajak ketemuan sama temen atau gebetan, cukup lapisi t-shirt dengan oversized hoodie, topi dan hotpants. Sederhana namun enak dipandang
10 Inspirasi Gaya Kasual Idol KPop Ala Sooyoung, Mudah Ditiru Lho!

4. Warna monokrom di gaya kasual memang paling pas. Kemeja putih dan celana hitam jadi fashion item yang wajib kamu miliki nih!
10 Inspirasi Gaya Kasual Idol KPop Ala Sooyoung, Mudah Ditiru Lho!

5. Kemeja putih gak melulu harus disatukan dengan celana hitam, dengan ripped jeans juga ciamik banget!
10 Inspirasi Gaya Kasual Idol KPop Ala Sooyoung, Mudah Ditiru Lho!

6. Sneakers jadi andalan dalam bergaya kasual. Dilengkapi boyfriend jeans, turtle neck shirt, blazzer dan waist bag = OOTD goals!
10 Inspirasi Gaya Kasual Idol KPop Ala Sooyoung, Mudah Ditiru Lho!

7. Jangan biarkan baju panjangmu polos begitu saja, pasangkan tanktop sebagai luaran. Bikin penampilanmu jadi menarik!
10 Inspirasi Gaya Kasual Idol KPop Ala Sooyoung, Mudah Ditiru Lho!

8. Siapa sangka jika t-shirt, hotpants dan sandal ini bisa kece abis jika kamu pasangkan dengan jaket berbulu seperti ini?
10 Inspirasi Gaya Kasual Idol KPop Ala Sooyoung, Mudah Ditiru Lho!

9. Cocok buat hangout bareng teman saat seru-seruan bareng ke taman hiburan. Nyaman dan tetap stylish
10 Inspirasi Gaya Kasual Idol KPop Ala Sooyoung, Mudah Ditiru Lho!

10. Gak melulu hotpants, mini skirt jeans juga bisa membuat gaya kasual kamu makin stunning!
10 Inspirasi Gaya Kasual Idol KPop Ala Sooyoung, Mudah Ditiru Lho!
Nah, itu tadi 10 inspirasi gaya kasual idol KPop ala Sooyoung. Cukup menarik dan unik untuk kamu coba kan girls?


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 10 Inspirasi Gaya Kasual Idol KPop Ala Sooyoung, Mudah Ditiru Lho! Berbakat, 6 Idol KPop 92 Line ini Merupakan Vokalis Utama di Grupnya

- 10 Inspirasi Gaya Kasual Idol KPop Ala Sooyoung, Mudah Ditiru Lho! Yuk Kenenalan dengan MeloMance, Best Indie di MMA 2018

- 10 Inspirasi Gaya Kasual Idol KPop Ala Sooyoung, Mudah Ditiru Lho! Ulang Tahun ke-26, Ini 7 Fakta Jin BTS yang Bikin Kamu Makin Sayang

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di