alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ratu Wushu Asia Masuk Islam, Subhanallah..
2.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c05d337dcd770fb218b4567/ratu-wushu-asia-masuk-islam-subhanallah

Ratu Wushu Asia Masuk Islam, Subhanallah..

Ratu Wushu Asia Masuk Islam, Subhanallah.. Wajahnya Makin Cantik dengan Hijab
Fajaronline 4 Des. 2018 07:49

SCREENSHOT
Ratu Wushu Asia Masuk Islam, Subhanallah..

FAJARONLINE.CO.ID -- Tidak banyak yang tahu bahwa mantan Ratu Wushu Asia asal Indonesia, Lindswell Kwok, telah memeluk agama Islam alias mualaf. Penampilan pun makin berubah dan semakin cantik dengan balutan hijab.

Usai menjadi juara di Asian Games 2018 dan memutuskan pensiun dari olahraga yang membesarkan namanya, Lindswell pun mantap mengenakan hijab.

Kepastian Lindswell memeluk agama Islam, terungkap dari akun Instagram Menpora Imam Nahrawi, @nahrawi_imam. Dalam video yang diunggah Imam, awalnya Imam menyorot atlet wushu putra yang juga merupakan kekasih Lindswell, Achmad Hulaefi.

"Assalamualaikum, Hulaefi. Sehat? Sama siapa ke sini?" tanya Imam yang hanya disambut tawa kecil oleh Hulaefi.

Imam lalu menyorot Lindswell yang berada tidak jauh dari Hulaefi. Lindswell yang berwajah cantik itu tampak makin manis dengan mengenakan jilbab berwarna pink.

"Assalamualaikum, Pak," ujar peraih lima gelar juara dunia itu malu-malu saat disorot oleh Imam yang kemudian menyempatkan diri menyorot dirinya bersama dua atlet wushu tersebut.

Untuk diketahui, hubungan antara Hulaefi dan Lindswell baru terkuak saat Asian Games 2018. Selama ini, asmara keduanya memang tertutup cukup rapat dan tidak terendus oleh publik. (isa/jpc)

Nasbung uduy dkk pasti jilat ludah. emoticon-Wkwkwk
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
kok heboh?
pada kemana dulu prestasinya juarai wushu sebelum menikah?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lalu skrg tinggal klaim?
padahal di didik sejak kecil dengan cara yang beda dengan nasbung
makanya bisa menghasilkan prestasi yang jelas beda juga dengan nasbung


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cantik????????
Alhamdulillah
Asu bahenoL emoticon-Imlek
karena mau ngikut agama lakinya

bro zayn mendapat hidayah


Tak cuma itu, meski mempercayai adanya Tuhan, namun Zayn Malik mengaku tak percaya tentang adanya neraka. Ia juga meragukan aturan yang mengharuskannya memakan sesuatu makanan tertentu dan melakukan ibadah lima kali dalam sehari.

emoticon-Ketupat emoticon-Bedug
Diubah oleh pocong.212
kalo begini komennya pada adem-adem biasanya, nunggu berita yang murtad aja biar seru sambil ngemil popcorn kurma emoticon-Leh Uga
Balasan post okeoce
Quote:


itu udah jadul

yg terbaru itu punya bowwok


hulahi hulahi watuulo watuulo

emoticon-Leh Uga
semoga istiqomah, banyak belajar tentang Islam dari ustadz yang sesuai sunnah dan hulaefi bisa menjadi Imam yang baik Lindswell emoticon-shakehand
pindah gara gara otong
prestasi si cowok jauh dibawah si cewek


padahal dulu

Ratu Wushu Asia Masuk Islam, Subhanallah..
Diubah oleh mad.pedo2
waktu juara adem ayem. jadi mualaf langsung rameemoticon-Cape d...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Balasan post mad.pedo2
Quote:


duitnya si cowok juga kalah banyak emoticon-Big Grin
Ane bukan muslim, tp ane turut berbahagia sm linsdwell, toh ini pilihan hidupnya, semoga aja ini jadi pemebelanjaran bagi mereka yg membenci kaum lain, don't judge the book from it's cover
waktu pindah ke islam, langsung semuanya bersorak sorai dan senang.

inget ga waktu duo serigala pindah ke kristen? berapa banyak tuh hujatan ke duo serigala?

standar janda everywhere...
Balasan post pocong.212
Quote:


Terbukti uang bukan segalanya
Kehancuran Demi Kehancuran Akan Datang
Neraka Jahannam Sudah Menanti
Harus Jeli Melihat Peringatan Demi Peringatan
Sama Seperti Artis Yang Onoh
Habis Pindah Agama
Ibunya Meninggal

Tinggal Kita Tunggu Hukuman Demi Hukuman Yang Akan Diterima

emoticon-Ngakak
yauds
Balasan post mad.pedo2
Quote:


Katanya ada jampi2 nya. Si cewek dikasih makan apa, terus jadi mau sama si lupis kuntul. Macam dipelet gitu. Bibi nya istri ane juga begitu, padahal cantik, nikah ma lupis kuntul gegara dikasih makanan apa, dia mau aja makan. Hati2 yg punya anak perempuan
Balasan post kaskus.sajalah
Quote:


di UI ITB banyak kali nasbung
Balasan post mad.pedo2
Quote:


udah bosan sama tytyd mini lah emoticon-Wakaka
Semoga bahagia ajalah.. mau ikut agama apapun juga yang penting happy..
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di