alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Masuk Islam, Atlet Wushu Peraih Emas Asian Games Lindswell Kwok Dibanjiri Doa Wargane
3.67 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c05bb20c0d770a0268b4569/masuk-islam-atlet-wushu-peraih-emas-asian-games-lindswell-kwok-dibanjiri-doa-wargane

Masuk Islam, Atlet Wushu Peraih Emas Asian Games Lindswell Kwok Dibanjiri Doa Wargane

Masuk Islam, Atlet Wushu Peraih Emas Asian Games Lindswell Kwok Dibanjiri Doa Wargane

NEWSTODAY Ada yang berbeda dari atlet wushu peraih medali emas Asian Games 2018 Lindswell Kwok saat bertemu Menpora Imam Nahrawi.

Hadir bersama atlet wushu putra Achmad Hulaefi, Lindswell nampak cantik dengan hijab berwarna cerah.

Lindswell, menjadi penyelamat muka Indonesia di Asian Games 2018 Jakarta-Palembang saat menjadi satu-satunya atlet Indonesia yang meraih medali emas pada event tersebut. Pewushu asal Medan itu akhirnya menjadi yang terbaik di nomor taijiquan dan taijijian.

Lama tak muncul di media, Lindswell ternyata sudah menjadi seorang mualaf dan menikahi sesama atlet wushu, Achmad Hualefi yang nampak setia mendampingi Lindswell saat berkunjung ke kediaman Menpora.
Masuk Islam, Atlet Wushu Peraih Emas Asian Games Lindswell Kwok Dibanjiri Doa Wargane

Warganet yang kaget dengan kabar ini segera membanjiri Lindswell dengan doa.

— Gus Umar Hasibuan (@Umar_Hasibuan_) December 3, 2018

Alhamdulillah, barokalloh

— Menang, insya Allah (@mumtaz_efendi) December 3, 2018

Subhanallah, Alhamdulillah Lindswell Kwok. Semoga istiqomah nan berbuah berkah dalam hidup untuk meraih pokok dari segala urusan, yaitu senantiasa dalam kebaikan, bahagia dan selamat dunia akhirat. Amin.

— Sufi Knight (@J_Mustofa) December 3, 2018

Barakallah utk kalian berdua, Lindswell jadi tambah cantik dan bercahaya gitu.. Masya Allah… Semoga kalian menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah.. Aamiin..

— Zacky Maulana (@illuminajong) December 3, 2018

Putri Terbaik Bangsa Kembali ke Islam

Masuk Islam, Atlet Wushu Peraih Emas Asian Games Lindswell Kwok Dibanjiri Doa Wargane

Masuk Islam, Atlet Wushu Peraih Emas Asian Games Lindswell Kwok Dibanjiri Doa Wargane

Ratu Wushu yang mendunia, penuh prestasi memilih kembali ke fitrahnya.

tetangga sebelah cuma kebagian pedangdut kampung yg doyan pamer nenen..

hihihihi.....
Diubah oleh susej.lolot
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
hidayah yg kemarin ditunda dulu emoticon-Big Grin
Alhamdulillah
Karirnya gimana?brenti wushu ya?
Masuk Islam, Atlet Wushu Peraih Emas Asian Games Lindswell Kwok Dibanjiri Doa Wargane

Masuk Islam, Atlet Wushu Peraih Emas Asian Games Lindswell Kwok Dibanjiri Doa Wargane

cantiknya. emoticon-Genit
semoga istiqomah emoticon-Big Grin
Mulusnya kurang banyak om emoticon-Malu
Lumayan tambah member
selamat..anda sudah berjalan di jalan yang benar emoticon-Wowcantik
Skor 2-2,
Asmirandah,Ovi vs Lindswel Kwok,Roger Danuarta...

Lagian Agama org diurusin. Terserah mo milih apa, g ush d hujat dan g ush dipuji.
Diubah oleh Ady Dirnt
alhamdulillah. Barokallah.🙏🙏🙏
Balasan post Ady Dirnt
Quote:


Pake skor kaya el classico aja emoticon-Ngakak (S)

Setuju ga usah diurusin gan, agama orang lain adalah sesuatu yang sangat tidak penting emoticon-Malu (S)
itu lah hati manusia bisa dibolak-balikkan olehNya kapan pun sekehendakNya. ingatlah hidayah itu diberikanNya hanya kepada orang-orang yang dikehendakiNya. serta dicabutnya dari orang-orang yang dikehendakiNya pula. Oleh karena itu jangan cepat dan mudah menghakimi orang lain yang tak sesuai keinginan kita. Karena itu bukan lah wewenang kita sebgai makhluqNya.

emoticon-Cool
Alhamdulillah. Barokalloh.
Giliran ada yg masuk jadi member girang...pas ada yg keluar dihujat
Ckckckck
Tuhan cuma satu,, jadi malu sama Tuhan emoticon-Malu
masuk dipuja2, keluar dimaki2


zayn malik

namun Zayn Malik mengaku tak percaya tentang adanya neraka. Ia juga meragukan aturan yang mengharuskannya memakan sesuatu makanan tertentu dan melakukan ibadah lima kali dalam sehari.

emoticon-siul
Diubah oleh pocong.212
Quote:


Ente ngurusin banget agama orang, sampai dibuatkan skor emoticon-Hansip
Balasan post Ady Dirnt
Quote:


secara jumlah iyaa 2-2


tapi secara kualitas manusianya skor 10-0 Tonk...

lindswell koq dibandingan sama ovi ...

prestasinya mendunia... mengharumkan nama Negara

lahh si goyang drible apa prestasinya??
bikin malu dunia dangdut ajaah
amoy berjilbab emang mantaffff
Balasan post susej.lolot
Emg gue pikirin tong.mau kualitas 10-0, mau pedangdut,atlet,artis sinetron.. ane pribadi,agama org bukn utk dikomentarin tp dihormati emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di