alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Peserta 212? 15 Ribu? 40 Ribu?
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0548e9947868d2078b456e/peserta-212-15-ribu-40-ribu

Peserta 212? 15 Ribu? 40 Ribu?

Ada 2 versi dari CNN sama JPNN

Quote:


15 ribu sama 40 ribu, disini ane coba analisis pake modal video drone di YouTube dan software untuk analisis spasial.

Spoiler for Hasil:


Total luasan poligon garis merah 580129 M2,
Kita anggap 1 orang pake luas 0.65m2

Jadi hasilnya
Quote:


Yang ane analisis ga termasuk orang orang yang ada di taman dll, cuma di jalan aja.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
gw setuju mengingat sampahnya 2 ton..
intinya mah ga sampe 10 juta seperti yang diklaim oleh merekaemoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
udah jelas2 13juta emoticon-Blue Guy Bata (L)
wan abud udah bilang klo itu bukan aksi biasa tp aksi lapis emoticon-Blue Guy Bata (L)
Bodo amat......
Jangan berseteru, mau seribu mau 100 mau sejuta mau 10 juta. Yang penting niatnya.
Nah yang penting jualan nasi bungkus laku bro pedagangnya.
Balasan post unwell
Quote:


200 ton
Balasan post cipokan.yuk
Quote:


Buletin 15 juta lah bree
emoticon-Wakaka
ga penting jumlahnya

yg mangstap itu

hulahi hulahi .. watu ulo watu ulo

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
13 jt ummat yg ikut meramaikan acara flash mob hulahi hulahi hulahoop ya akhi emoticon-Mad
Diubah oleh monyet2012
Quote:


buset dah nih orang. tak kenal menyerah.
Pasti nih orang punya otot besi, tulang baja karena selalu sigap dan waspada untuk ngambil pertamax atau keduax demi promosikan usahanya.
Balasan post cipokan.yuk
Quote:


Quote:



Enak aja 13 Juta.... Lebih tauk... emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)

Peserta 212? 15 Ribu? 40 Ribu?
Diubah oleh anying.kau
Yg bener 1 = 0.65M..?
Kayak tumpukan sarden dong...
bernafas saja sulit...
Tambahan, ingat mereka bercampur Pria wanita...
Gak mungkin orang2 sereligius mereka berdempetan sama bukan muhrim..
Diubah oleh dawolong
Balasan post pocong.212
Quote:


200 ton ya, seorang 4 kilo dong. brarti bisa jadi lebih banyak pesertanya, atau perhitungan tonase sampah salah.
13jt, ts gak apdet
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


Mantap betul, panutanque.

Ente panutan aku yang nomwr dua,
nomer satu ada mas ndoromuda dengan sifat pemikiran out of the boxnya serta optimisme tanpa batas.
mungkin wowok ini non Muslim yang masuk Islam bukan karena dapat hidayah.
melainkan pertimbangan politik , ekonomi , keluarga , dsb.

buat gw sih gak masalah sebenernya.

yg bikin miris adalah pendukungnya yang menuduh wiwi atheislah , pki lah.
padahal wiwi terlahir sbg Muslim.
Quote:


orangnya ikut dianggap sampah juga?? emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di