alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
5 Pemain yang Mungkin Menjadi Penyebab Merosotnya Performa Madrid Musim Ini
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c052b71dad770d42c8b456b/5-pemain-yang-mungkin-menjadi-penyebab-merosotnya-performa-madrid-musim-ini

5 Pemain yang Mungkin Menjadi Penyebab Merosotnya Performa Madrid Musim Ini

Musim ini bisa dibilang menjadi musim yang kurang menyenangkan bagi Real Madrid. Bagaimana tidak, Julen Lopetegui yang dianggap akan berhasil mengangkat performa Real Madrid kembali setelah ditinggal oleh dua sosok penting dalam klub yakni Zinedine Zidane dan Cristiano Ronaldo ternyata malah hanya bertahan empat bulan setelah rentetan hasil buruk yang membuat Real Madrid tercecer hingga ke papan tengah klasemen.
Setelah Julen Lopetegui dipecat, Santiago Solari ditunjuk sebagai pelatih sementara sebelum akhirnya dipermanenkan oleh manajemen klub. Pilihan klub untuk memilih Solari sebagai pengganti Lopetegui sedikiti tidak mulai memperlihatkan tren positif.
Terakhir Real Madrid baru saja mempecundangi tamunya Valencia dengan skor meyakinkan 2-0 pada lanjutan laga La Liga. Namun sayang hasil tersebut hanya mampu menaikkan posisi Real Madrid ke posisi kelima papan klasemen sementara Liga Spanyol musim ini.
Nah, ada banyak sekali nih gan faktor yang membuat kemerosotan performa Real Madrid hingga sejauh ini. Salah satunya mungkin adalah beberapa pemain yang bisa dibilang belum pernah menampilkan performa terbaiknya.
Lantas siapa saja pemain Real Madrid yang performanya menurun musim ini?
Seperti dilansir dari laman Bola.net pada Senin (03/12/2018) setidaknya ada lima pemain Real Madrid gan yang tampil mengecekan musim ini

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Nah itu tadi rangkuman dari beberapa pemain Real Madrid yang performanya menurun musim ini. Terimakasih sudah mampir dan mantengin thread Dongklow sampai akhir, Next sampai ketemu di thread dongklow berikutnya emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Mungkin juga karena kepergian zidane dan bang Ronal juga berpengaruh gan.
keduax di hot tritemoticon-Ngakak
masih susah move on mungkin,
gagal pertamax emoticon-Bingung
Ronaldo adalah Jimat setiap Tim..jika dia pergi maka terpuruklah tim itu......dan tim yang dia datangi akan berjaya
mantaaaaab CR7
degradasi kaya y nih... ke seri b...wkkwkwwkw
Komen masih dikit bisa hot thread emoticon-Wakaka
Bukan efek Ronaldo sih.
Buktinya Lope out langsung tokcer lagi wkwkwk.
Gk ada pemain yang lebih besar dari tim.
yakin gegara Modric? bale? isco?
ketergantungan pada ronaldo + booster zidane, mungkin hal yg sama berlaku pada barca klo ditinggal messi
Madrid kehilangan dua sosok sekaligus, apalagi dengan penunjukan mendadak Lopetegui bikin mental pemain jadi down. belum lagi dengan pola formasinya yg kacau, amburadul sudah Madrid musim ini
Quote:


Di segunda masih ada real madrid Castilla.
madrid puasa gelar deh kayanya musim ini
bang CR ama Zidane dh pergi bre

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
intinya sih yg ane liat madrid blm menemukan sosok pembeda sebagaimana ronaldo lakukan
menurut ane sih karena para pemain Real pun sudah terlalu bergantung banget sama CR7
do amat. ane nggk pernah ngikutin la liga apalagi madrid.
satu yang penting sih, sepakbola itu permainan tim. jadi kalo permainan timnya amburadul yang disalahin ya pelatih.
Quote:


Nah, kalo menurut saya ini yang masuk akal
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di