alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nih 5 alasan kenapa orang suka pake baju item
4.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c052143162ec2576d8b4568/nih-5-alasan-kenapa-orang-suka-pake-baju-item

Nih 5 alasan kenapa orang suka pake baju item

Nih 5 alasan kenapa orang suka pake baju item

Gansis suka make baju item? Kalo iya ente gak sendirian.
Lemari ane kalo dibuka isinya baju item semua emoticon-Ngakak

Ampe emak ane ngomel kenapa kalo beli baju item mulu

Nah ternyata orang tuh suka pake baju item ada beberapa alesannya gan, apa aja sih? emoticon-Traveller

Quote:


Nah dari beberapa alesan di atas, ada gak yang ente ngerasa "Whaaa gua bet ini" emoticon-Wow

Kalo ane sih jujur, biar gak terlalu keliatan ini perut yang udah makin mancung emoticon-Ngakak


Quote:



Jangan lupa kunjungi thread ane yang lain gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Big Kiss


Quote:


Nih 5 alasan kenapa orang suka pake baju item
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
katanya bikin keliatan lebih kurus juga emoticon-Big Grin
Cek lemari, ternyata kebanyakan baju item.
emoticon-Ngakak

Emang klo baju item lebih terkesan simpel dan gampang di mix & match sih. Ngga gampang kotor juga. Dan, rata2 warna netral kaya gitu emang paling sring diproduksi
Quote:


Iya bener. Ane pernah baca dan nyobain langsung.
emoticon-Ngakak

Tapi klo uda kurus+pake baju item. Nah loh???emoticon-Big Grin
ga keliatan kotor emoticon-Big Grin
apalagi daki
kaga bakal keliatan emoticon-Ngakak
Cocok sih dipadukan sama warna lain
emoticon-army

Tp panas juga emoticon-Big Grin
hitam kalem
ane bgt ini gan. alasan ane sih biar gak cpt kotor emoticon-Ngakak (S)
Balasan post Papa.T.Bob
Quote:


Quote:


Quote:


kalau bijinih masih masuk katagori berkelas kan emoticon-Ngakak (S)

Nih 5 alasan kenapa orang suka pake baju item
Balasan post Kruingputih4
Quote:

ini sih namanya eksotik bin natural gan emoticon-Leh Uga

id ente yg lama knp pakde?
Balasan post Papa.T.Bob
Quote:


Tak dubur...eh kubur....emoticon-Ngakak

Biar keliatan muda terus....ya ganti kulit emoticon-Leh Uga
Balasan post Kruingputih4
Quote:

mashok pakdhe emoticon-Siap Gan

masa masa nyubi emang masa yang paling indah emoticon-Ngakak

gak dijadiin mik sekalian pakdhe emoticon-Leh Uga
Balasan post Papa.T.Bob
Quote:


ngaidi yg mik juga udah tak buang kelaut emoticon-Ngakak
gemar nyerep panas emoticon-Cool
Warna netral dan gak mudah kotor emoticon-Wink
Diubah oleh pepayatropis
kalo ane buat kamuflase klo lgi mojok..
emoticon-Malu (S)
ane malah ga suka baju item... sukanya yg berwarna.. cerah2 lah.. klo pake bajub item serasa anak2 alay, abg2 gitu..
Kalau wisuda juga pake item
bawah ane malah doyan gak berbaju emoticon-Leh Uga
gembok trit baju ngk gampang kotor, atas ane tau aja, emoticon-Betty
Diubah oleh equipstandar
Rata2 baju ane juga item
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di