alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / United Kingdom /
Kiriman barang dari UK ke indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c05187b9e740442388b4572/kiriman-barang-dari-uk-ke-indonesia

Kiriman barang dari UK ke indonesia

agan-agan misi mau nanya nih, barang ane udah sampai di indonesia pengiriman via royal mail, terus barusan ane cek di ems statusnya sudah sampai di mcp surabaya dan sudah terbit tagihan pajaknya. lalu selanjutnya ane harus bayar langsung ke bea cukai atau bisa melalui transfer? dan pajaknya tinggi banget gan kira-kira bisa nego ga yah wkwk emoticon-Big Grin. ditunggu reply nyaa thanks
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di