alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Forex Broker /
GKINVEST Broker Lokal Terpercaya berlegalitas dengan zero spread
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c05114bc0d7706c0e8b4567/gkinvest-broker-lokal-terpercaya-berlegalitas-dengan-zero-spread

GKINVEST Broker Lokal Terpercaya berlegalitas dengan zero spread

Apakah Anda Trader

20 days left - 0 Voters

Lihat poll
Apakah Anda Trader
Ya
0%
Tidak
0%
GKINVEST Broker Lokal Terpercaya berlegalitas dengan zero spread

Hallo Traders yang ingin bisnis Trading forex atau yang sudah aktif trading forex. sekarang ada broker lokal bertaraf internasional  No cash  komisi dan  spreednya kecil banget minimal depositnya juga terjangkau sodara-sodara. Legalitas terjamin aman deh.. sudah terdaftar di BAPPEBTI  1218/BAPPEBTI/SP/5/2007 ... di jamin  aman gan.. terus Di GKInvest Bandung , keamanan dana klien adalah fokus utama kami. GKInvest Bandung merupakan pialang berjangka resmi di bawah pengawasan BAPPEBTI dan sesuai dengan peraturan perundang-undangan yang berlaku kami perlu menegakkan aturan dan kewajiban tertentu, memberikan klien kami keamanan sepenuhnya. Sebagaimana diatur oleh UU No 10/2011 dan BAPPEBTI, GKInvest Bandung wajib memisahkan dana semua klien dari dana perusahaan. Semua dana klien kami disimpan dalam rekening bank terpisah yang telah ditunjuk sebagai bank kustodian oleh BAPPEBTIGlobal Kapital Investama Berjangka dengan merk dagang "GKInvest" adalah perusahaan pialang berjangka resmi, berkantor pusat di Jakarta dan teregulasi BAPEBBTI serta merupakan anggota resmi JFX dan ICDX.


  • Izin Usaha Pialang Berjangka No. 824/BAPPEBTI/SI/II/2005, Persetujuan Peserta SPA 1218/BAPPEBTI/SP/5/2007
  • Anggota Bursa Berjangka Jakarta (JFX) SPAB-103/BBJ/12/04 dan anggota Kliring Berjangka Indonesia (IDCH) 54/AK-KBI/I/2007.

  • Anggota Bursa Komoditi & Derivatif Indonesia (ICDX) 057/SPKB/ICDX/Dir/XII/2011 dan anggota Indonesia Clearing House (ICH) 037/SPKK/ISI-MTB/II/2002.

  • Terobosan produk dan servis dengan standar profesionalitas dan kualitas yang tidak kalah dengan broker asing merupakan hal yang kami bawa.



Terdaftar di BAPPEBTI sejak tahun 2005, GKInvest melakukan transformasi dengan brand dan management baru menawarkan FX, CFD, Komoditi, dan Indeks dengan pelayanan kelas satu di berbagai platform. Fokus dan prioritas kami adalah klien kami.

Misi GKInvest Bandung adalah untuk menempatkan klien sebagai yang utama, memberikan kualitas pelayanan yang konsisten, produk-produk berkualitas untuk membantu dalam proses investasi dengan cara yang fleksibel untuk investor bersama dengan layanan dealing yang kompetitif dan transparan di berbagai produk investasi, melalui platform inovatif yang terdepan secara teknologi saat ini.
Tujuan kami adalah untuk menjadi salah satu broker terbesar dunia dan kami percaya bahwa dengan integritas dan kualitas pelayanan maka kami akan menggapai tujuan kami bersama dengan para klien kami.

Udah lengkap banget nih gan legalitas dan keamanannya... tidak hanya itu aja gan...

GKinvest Bandung adalah perusahaan terpercaya yang dipimpin oleh tim manajemen berpengalaman. Kami dapat menghubungkan Anda ke banyak harga terbaik di pasar dengan sistem eksekusi transaksi kami yang handal dan latency yang rendah.
Kami menawarkan banyak pilihan pasangan mata uang di dunia. 
  • Trading di lebih dari 19 mata uang FX
  • Spread rendah dari 1.6* pips
  • Leverage sampai dengan 1:100
  • Trade size rendah: trading FX dari 0.1 lot di Akun Standar
  • Eksekusi cepat
  • Fitur charting canggih di platform MT4 kami


Fitur charting canggih di Platform MT4 kami dirancang khusus untuk perdagangan aktif di pasar FX.

Murah Banget kan gan....Gkinvest  Bandung bener-bener internasional banget nee gan...Buruan Deh gan langsung Registrasi di Gkinvest Bandung.. banyak banget Promonya .. agan bisa hubungin kami 

Whats APP : 08972773855
Instagram : bunga_trader
Facebook : @bungatraderindonesia

agan dan sista bisa juga dateng ke kantor kami di alamat Wisma Bumiputera lt 1
Jl asia afrika no 141-149 Bandung


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di