alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Melody eks JKT48 Posting Foto Bercadar, Netizen Doakan Ini
2.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c04fc979a0951f47e8b456a/melody-eks-jkt48-posting-foto-bercadar-netizen-doakan-ini

Melody eks JKT48 Posting Foto Bercadar, Netizen Doakan Ini

Melody eks JKT48 Posting Foto Bercadar, Netizen Doakan Ini

Melody eks JKT48 tengah umrah bersama suami di Mekkah, Arab Saudi. Dia memposting foto dirinya yang mengenakan cadar sambil naik unta.

Dilihat detikHOT dari akun Instagram Melody, terlihat dia mengenakan pakaian berwarna hitam dan cadar. Tampak Melody berada di suatu lokasi gurun pasir.

"Panas panas, ride a camel dulu guys," tulis Melodi, Senin (3/12/2018).

Netizen mengomentari postingan eks member JKT48 itu. Ada yang menyebut Melody mirip sosok Aisyah di film 'Ayat-Ayat Cinta', ada juga yang mendoakan agar Melody istiqamah.

Melody eks JKT48 Posting Foto Bercadar, Netizen Doakan Ini

"Teh..semoga teteh bisa pakai niqab juga ya, Mashaa Allaaah. geulispisan liat teteh pake niqab kek gini aduh," tulis akun a**_ha**ap.

"Aisyah, Fahri mana?" kata k***n**ara.

"Semoga istiqomah," timpal a**ansa**ho.

https://hot.detik.com/celeb/d-432831...zen-doakan-ini

HIDAYAH ITU INDAH Y AKHI
TINGGALKAN DUNIA HURA-HURA DEMI AKHIRAT YG KEKAL SELAMANYA

emoticon-2 Jempol
Diubah oleh nevertalk
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Biasa aja gan,
naik unta pakai cadar,
ke pantai pakai bikini,
ke sekolah pakai seragam,
hotel pakai Trivago..
Diubah oleh anarchy0001
Vleer! emoticon-fuck2
Quote:

Ho oh
repost
Gw bingung sama generasi milenial

Kalo zaman gw mah
Gorden itu kodratnya di jendela
Bukan di muka
fashion dikitlah niqabnyaemoticon-Cool
Melody eks JKT48 Posting Foto Bercadar, Netizen Doakan Ini
Diubah oleh fahm182
Quote:

Hulahi hulahi
Hiya hiya hiya
emoticon-Ngakak
apa gak panas muka ditutup

belum napas yg keluar dihirup lagi emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh kopi999
ya ampun melody cantik banget kalo mukanya ditutup begitu
suka-suka doi lah ...

kok kita yang ngurusin cara pakaian orang ... selama dia gak karena dipaksa dengan kekerasan ...

justru kalau dihujat, yang ngehujat ini yang otaknya bermasalah ...

emoticon-shakehand Selamat untuk neng Melo ...

ditunggu kabar bahagia lainnya ya
Ya met umroh
masalah melody, itu urusan dia,
cuma yang bilang "geulispisan' itu ngeliat dari mananya ya..? emoticon-Bingung (S)
kalo ke Timteng sono, suhu Fluktuasi tinggi siang puanass 50an degree malam bisa drop below 20an

bisa kena flu emoticon-Big Grin

keluarga ane pas ke Arab juga bilang enak pakai pakaian seperti itu (yang Wanita) yang Pria pake Gamish

biasa aja cuma karena ini Melody jadi rame emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
rntar buat grup jkt84 niqab version emoticon-Matabelo
Melody eks JKT48 Posting Foto Bercadar, Netizen Doakan Ini

Melody eks JKT48 Posting Foto Bercadar, Netizen Doakan Ini

gw heran padahal tampangnya average gini tapi kok wota2 jones laknat pada demen ya ?

woyyy wotalay mending lu maen2 deh ke mall macem GI ato plaza semanggi banyak banget cwe kayak gini , yg lebih cakep banyak lagi

malah kasir indomaret juga ada yg mukanya kayak gini
Diubah oleh bayar8juta
Heran gw..
Ada netizen bilang "geulis pisan pake niqab"..
Yg keliatan itu apanya, apanya yg cantik..
Balasan post fahm182
Quote:


batgirl?
Netizen aneh ada yg nulis geulis pisan... liat geulis darimana yak? Atau standar geulis itu udah beda

emoticon-Wkwkwk

Lebih cantik cewek2 pake pakian batik ... sopan dan indonesia banget
Diubah oleh john134
Quote:


sama emak ente cantikan mana tong?
kalo cantik emak elu, bolehlah gw jadiin istri ke dua

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
emoticon-Imlek emoticon-Imlek emoticon-Imlek
Netijen mah gtu
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di