alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Diputusin karna beda tempat kuliah normal?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c04df8a5c779808328b4574/diputusin-karna-beda-tempat-kuliah-normal

Diputusin karna beda tempat kuliah normal?

Hai agan and sista, sering ga sih denger kasus kalo udah beda kuliah pasti putus? Ane punya pacar udah 2 tahun lebih, kita kenal di sma, pas kita kuliah, dia udah sibuk karna banyak tugas akhirnya kita jarang ketemu, ga lama dia ngajak ane ketemu karna dia minta tolong ane buat jadi model di tugas film nya, pas dia jemput ke kampus ane, kita otw ke tkp.. dan diperjalanan dia bilang gajadi pake saya buat jadi model nya, ya ane terima aja udah nunggu dia lama2 dan kelaperan tau nya gajadi, mana dia suruh ane pulang sendiri, akhirnya ane pulang naik ojol, setelah kejadian itu ane ngambek ama dia, dan dia ga minta maaf atau merasa bersalah, malah kita berantem dan tiba2 dia minta putus karna takut ane makin kecewa ama doi mungkin karna dia akan makin sibuk selanjutnya, dia cowo mantan terindah ane sampe sekarang, belom bisa move on dia malah masih suka ngereply story instagran ane kenapa ya mantan ane begitu? Nyesel atau emang sengaja bikin ane gabisa move on? Tolong jawab ya gan yang cowo, saya bingung ama mantan satu ini
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Isi replynya di ig gimana coba berikan contoh ?
masak sih? ah alesan aja emoticon-Big Grin

ane beda kampus beda negara pulak fine fine aja emoticon-Big Grin
ga normal
pertama, ane suka sama id sista.. ane suka bulan desember soalnya eheh *maaf oot emoticon-Hammer

kedua, dia udah biarin km nunggu trus ngebatalin trus dibiarin km plg naik ojol tanpa ada permintaan maaf? hellow?

ketiga, sering reply snapgram... tergantung gimana dia nge reply nya sih dan gimana hubungan dia sama mantan2nya yg lain.. apa emg begitu atau tidak..
Sudah putus tapi kadang masih kangen. Standard.
Ga ngaruh beda kampus. Umumnya jarak hanya menjadi alasan. Tmn ane beda kampus beda benua pacaran 5th nikah dan smp detik ini baik2 saja sudah pny 2 anak.
Kamu cari cowo lain. Yg lebih bisa menghargaimu.

-stay powerful, stay humble-
Quote:


paling sudah ada yg baru ..

mantan ternikmat sulit dilupakan..emoticon-Big Grin




eh, maksudnya terindah...emoticon-Shutup
sssstttttt... ada hati lain yang dia jaga, dan kamu sudah tidak dibutuhkan emoticon-Shutup
ada pacar lain emoticon-Ngakak
Beda kampus
Beda opportunity

Kali aja ada yg lbh baik di circle yg baru..

(Mau bilang gini aja susah banget yak orang)
yaudah emang dikampus sist ga ada makhluk yang namanya cowok?
Atau dianya sibuk banget, terus sist ga ada kerjaan banget? Sampe mikirin begituemoticon-EEK!
apa faedahnya? emoticon-Confused emoticon-EEK! emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Frown emoticon-Nohope
Pasti ada yang lain tuh, yang bisa diajak ena enaemoticon-Ngakak
Biasaaaa anak muda. Lebay klo masalah cinta2aaaan.
Word of advice. Just drop it. Klo cowok gada usaha...artinya ga niat utk lebih serius. Klo jodoh ga bakal kmna. Jd nikmati aja status single ente. Kali dapet yg lebih oke kan why not
Balasan post causechooser
Masih kayak sok deket gitu gan
Balasan post BebasKomen
Hebat gan emoticon-Wow ga kayak diaa emoticon-Frown
Balasan post lee.hong
emoticon-Big Grin sama juga nih suka bulan desember

Iyaaa gan mantan ane emang mahal ngomong maaf keras kepala dia

Waktu itu ane pernah post foto dia masih coment. Dan kalo ama mantan2 nya yang dulu semua nya jadk temen sih, mungkin ane diperlakukan sama kayak mantan2 nya yang dulu
Balasan post anakmarensore
Hehee makasih semangat nyaa!! emoticon-Stick Out Tongue
Balasan post waluyojati121
Kayaknya hati nya ke tugas, bukan ke ane atau cewe lain 😂
Balasan post cluuree.e
Namanya juga baru putus nih makanga kepikiran emoticon-Sorry
dasar cowok TS aja yang ABNORMAL
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di