alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Ragnarok Online /
Ragnarok mobile eternal love
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c04d3665c779808328b4567/ragnarok-mobile-eternal-love

Ragnarok mobile eternal love

Gan saya mau nanya ni kan saya sudah adventure lv 15 dan lgi jalan misi ke adventure E tapi pas misi disuruh ada ghost camera buat foto ghost disitu gua dah beli ghost camera tapi pas di ajak bicara malah katanya belom ada ghost camera dan disuruh beli itu skill Padalan dah gua beli gan dan sudah tapi tapi katanya kok gak ada

Tlg gan gua sah bingung kali sampai mutar2 prontera mounjier mountain sampai 10 cuman mastiin udah gua beli itu skill
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
ghost cam bs d cek di setting -> skill -> adventure skill

misi utamanya tuh ente foto ghostring di ghost ship. bkn cma beli skill.
udah dijawab ama kk seratiel ya, trit gua closed, kalau masih ada pertanyaan langsung konsul di trit RO mobile na ya

https://kask.us/igW4K
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di