alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tren Suntik Filler Mr P Merebak, Sekali Treatment Bisa Rp 54 Juta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c04d238a09a39b77b8b4567/tren-suntik-filler-mr-p-merebak-sekali-treatment-bisa-rp-54-juta

Tren Suntik Filler Mr P Merebak, Sekali Treatment Bisa Rp 54 Juta

Quote:


Punyanya genderuwo masih bisa difiller gak yah?

emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
mulus mr P mana gan ? emoticon-Wow
Suntik fellir emoticon-Mewek
Fungsi ngegedein titid buat apaan sih? Emang ngaruh apa sama kepuasaan pasangan? emoticon-Nohope
yg gak punya habis disuntik bisa tumbuh macam buntut cicak yahemoticon-Cendol (S)
Wuih sekali perawatan segitu.
Balasan post ajgmj.asli
Quote:

Nih
Spoiler for mulus:
kabar baik niehh buat babik2 ruko kwontol mini dan juga Mahok Mako...


treatment ginian biar bini gk disamber elang medan...


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:

coba tanya cik pero dan gud pren
Balasan post filusufkacang
Titid mini terdeteksi satu emoticon-Mewek
Quote:


ga dalah lagi pasti nte merboy... emoticon-Blue Guy Bata (L)
Emang kepuasaan SEX petempuan itu dari besarnya mr P atau lamanya pertandingan
Kiraen ada gambar before and after nya .....
emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo menurut gue bukan masalah ukuran, tapi masalah intensitas dan daya tahan..

Titid lu segede apa juga kalo baru masuk udah crot sama aja boong..

Mau titid lu sepanjang apa kek, kalo di rangsang ga bediri2 sama aja boong.. emoticon-Nohope

Dan gue pikir kasus si pero juga gitu..

Gara2 terlalu lelah kerja, si hoktod susah bediri.. emoticon-Ngacir
Diubah oleh filusufkacang
Balasan post prasetia13
Quote:

kemana dia sekarang?
Perasaan bencong2 yg suntik piler
Mukanya pada bengap porak poranda dah, mencong2 begono bentuknya

Liat aja tuh did1t ...
Balasan post victorducatisti
Genderuwo juga mukanya benjol benjol penuh lemak
Apa karna gak punya titid Jadi mukanya yg di piller emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Balasan post filusufkacang
Ukuran itu berpengaruh
Ukuran mantap + tahan lama
Beuh sekali dirasakan cewek
Pasti balik lagi balik lagi tuh cewek walaupun udah istri Orang emoticon-Betty
Quote:


Wk wkk wkk
Quote:


Cuman perjaka amatir yg kebanyakn coliy yg sibuk ngurusin ukuran..

Kalo org berpengalaman ga akan ngurusin ukuran.. Sebab bagi cewe itu yg penting bukan berapa ukuran, tapi berapa lama.. emoticon-Big Grin
Quote:


Kata siapa? Mungkin punya bini/cewe lu itu yg udh lobok..makanya ribut masalah ukuran..

Kalo cewe standar masa kini mah ceritanya daya tahan.. Bukan ukuran..

Kalo cewe lu ribut masalah ukuran, gue curiga.. Jangan2 jande.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh filusufkacang
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di