alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
semua cowok itu "fiktor"?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c04d011ded770636d8b4567/semua-cowok-itu-quotfiktorquot

semua cowok itu "fiktor"?

Cowok itu, seberapa alimpun dia, kecuali homo, PASTI punya minimal 1 video porno di hpnya, iya gak??
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
viktor belum tentu kolektor bobokep lhoo emoticon-Malu

Tp kolektor udh pasti viktor.
Balasan post sins.pride
Wkwkwk, pengalaman pribadi yahh🤣🤣
Quote:


ane cowok emoticon-Hammer2

Drpd homo mending mana?
Ada si yg alim... tp yaa viktor juga emoticon-Ngakak
Baru tau kalo ukuran alim seseorang itu dilihat dr video pornonya.
Gada satupun lelaki (atau wanita) yg ga pernah berpikiran kotor, sealim apapun dia, seibadah apapun dia sujud 24/7.
Go there ask your father, if he said never then he lies.

-stay powerful, stay humble-
Diubah oleh anakmarensore
Ane gk ada tuh
Karena streamingemoticon-Cool
Viktor tercipta karena ada kesempatan. Waspadalah waspadalah
Quote:


Viktor oke.......toh seks itu kebutuhan

Punya mininal satu video porno di HPnya ??
Huh SOK TAU kamu.







Kan bisa dibuka dilaptop
Diubah oleh seihanda
Quote:


Di hp ane ga ada video porno

Bingung juga ngapain disimpen emoticon-Bingung
Quote:


Kenapa "kecuali homo"?
Lo pikir homo gak suka bokep?
Atau lo kaga tau ada bokep aliran homo? emoticon-Thinking



Quote:


emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka genius!!
Quote:


emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh Yah karena di situ saya tulis kecuali homo, sudah pasti video porno yang dimaksud pornonya cowokcewek dong
Quote:


emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka gokil!!
Quote:


so?
kenapa mesti dibedain gitu? toh mau cowok cewek atau sesama cowok namanya sama2 bokep.
dari tulisan di thread lo jadi terkesan cuma cowok normal yg suka bokep, cowok gay kagak, wkwk
Yah beda dong, bokep itu ibarat musik, banyak alirannya.

Emang, bukan hanya cowok normal yang suka bokep, gay juga, tapi apakah yang mereka suka juga genre normal? Gak to??? Jadi tolong jangan disamakan, key? @ra.due.aran
Diubah oleh wiikka
Homo pun jg koleksi video porno tp beda genre.
Quote:


Gue gak lihat ada penjelasan "genre normal" di thread ente, mbak emoticon-Stick Out Tongue
Tinggal hapus tulisan "kecuali homo" itu lebih fair emoticon-Stick Out Tongue
kalau punya video porno di hp sih saya gak... tapi kalau yaa pikiran menyerempet si viktor yaa tipis2 lah hahaha
Quote:


Buat dijadiin pelampiasan?
semua lelaki dan wanita se alim apapun pasti ada fiktor nya....atau fantasi seksual nya....wajar manusia punya nafsu...yg penting fantasi itu di lampias kan hanya di pasangan sah

dan ga boleh ente ngorek2 n nanya2 aib orang seperti itu..orang alim pun ada masa nya di goda setan tapi dia kan cepet tobat...ga kaya maniak bokep setiap hari kali sebulan ngebokep terus ga ada tobat2 nya...tetapi yg udah hijrah total jgn kan bokep...musik aja udah ga dia denger
Quote:


Ngorek2 aib? Padahal secuilpun gak ada niat ke sana
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di