alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata Inilah WAJAH Asli Anggota 'BLACKPINK' Kalo TANPA MAKE UP,Minat?
4.65 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c04c13b642eb61f468b4567/ternyata-inilah-wajah-asli-anggota-blackpink-kalo-tanpa-make-upminat

Ternyata Inilah WAJAH Asli Anggota 'BLACKPINK' Kalo TANPA MAKE UP,Minat?


Ternyata Inilah WAJAH Anggota Asli -BLACKPINK- Kalo TANPA MAKE UP,Minat?

Ternyata Inilah WAJAH Asli Anggota 'BLACKPINK' Kalo TANPA MAKE UP,Minat?

Blackpink saat ini memang lagi sangat viral beritanya dimana-mana,termasuk di indonesia,
kecantikan 4 anggotanya yang digawangi oleh Jisoo,jennie,lisa dan rose ini memang mampu menyedot perhatian masyarakat luas khususnya para penggemar korea,
selain kecantikan para member/anggotanya BLACKPINK juga selalu mengeluarkan lagu-lagu yang cukup enak di dengar,ditambah dengan kualitas suara dari keempatnya yang benar-benar solid dan maksimal saling mengisi di tiap lagunya,
baru-baru ini blackpink datang dan perform di indonesia untuk acara dari sebuah ecommerce,kedatangan mereka tersebut tentu disambut antusias oleh para penggemar korea dan grup girlband tersebut,dan direncanakan blackpink akan benar-benar mewujudkan harapan untuk mengadakan konser resmi di indonesia ditahun depan.

Ternyata Inilah WAJAH Asli Anggota 'BLACKPINK' Kalo TANPA MAKE UP,Minat?

Sedikit membahas soal blackpink,girlband ini mengawali debutnya pada 8 agustus 2016 dibawah manajemen YG entertainment,
lagu mereka berjudul Bombayah dan whistle berhasil memberikan angin baru di dunia KPOP,dengan sekejap mereka berhasil menyedot banyak perhatian dari berbagai penggemar kpop seluruh dunia,sampai kemudian blackpink kembali membuat gebrakan dengan lagu "Ddu-du,ddu-du" yang berhasil menduduki tangga billboard dan mencetak sejarah,
keempat member blackpink memiliki keunggulan masing-masing,mereka memang semuanya bisa bernyanyi dengan baik,tapi jennie dan lisa lebih sering berperan untuk mengisi sesi rap di tiap lagu,sementara rose dan jisoo lebih sering mengisi bagian-bagian yang lebih mengutamakan skill vokal,
dan tak hanya luar biasa dalam bernyanyi atau dance,keempat anggota blackpink ini juga memiliki gaya dan penampilan yang menarik setiap tampil di acara apapun,
bahkan mereka juga didapuk untuk menjadi model brand fashion mewah dan berkelas.
Tapi bagaimana jika mereka tampil apa adanya alias tanpa make up,apakah akan terasa sangat berbeda dengan penampilan yang sering kita lihat di tv?
ini beberapa foto member blackpink saat mereka tampil tampa make up gan.

Ternyata Inilah WAJAH Asli Anggota 'BLACKPINK' Kalo TANPA MAKE UP,Minat?

Ternyata Inilah WAJAH Asli Anggota 'BLACKPINK' Kalo TANPA MAKE UP,Minat?

Ternyata Inilah WAJAH Asli Anggota 'BLACKPINK' Kalo TANPA MAKE UP,Minat?

Ternyata Inilah WAJAH Asli Anggota 'BLACKPINK' Kalo TANPA MAKE UP,Minat?

Ternyata Inilah WAJAH Asli Anggota 'BLACKPINK' Kalo TANPA MAKE UP,Minat?

Ternyata Inilah WAJAH Asli Anggota 'BLACKPINK' Kalo TANPA MAKE UP,Minat?

Ya faktanya sekalipun mereka tampil tanpa make dan apa adanya,mereka tetap terlihat cantik dan prima,
jadi kebayang nih ibaratnya mereka bangun tidur pun tetap keliatan cantik dan natural emoticon-Kiss

emoticon-televisi emoticon-Cendol Gan emoticon-televisi


Penulis : Kie hartanto

Referensi : http://kpopline.com/what-would-black...keup-7315.html



KIEHARTANTO-KASKUS 2018

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 17
jennie cantiknya korea banget emoticon-Kiss


tapi tetep cantik natural si cewek ini gan

Ternyata Inilah WAJAH Asli Anggota 'BLACKPINK' Kalo TANPA MAKE UP,Minat?


bonus :
Ternyata Inilah WAJAH Asli Anggota 'BLACKPINK' Kalo TANPA MAKE UP,Minat?
Diubah oleh kiehartanto
tetap cantik terutama si lisa emoticon-Kiss emoticon-Bukan IGO
Pas baru bangun tidur ga ada gan? Itu momen dimana bisa lihat wajah asli nya cewek... emoticon-Wowcantik

Btw mereka tetap manis gan emoticon-Embarrassment
Balasan post Ochieee
Quote:


pas bersin gan kalo mau liat wajah aslinya emoticon-Big Grin
muka waktu mereka lagi boker ada ga gan
cantik cantik semua siih
Cantik2 emoticon-Peluk
cantik semuaemoticon-Genit
baru bangun badan sih asem, tapi tetep cipokableemoticon-Cipok
oplas nih
iya tetap cantik....
jangan sampe tanpa makeup malah ganteng emoticon-Leh Uga
mantau yg komen sambil main sabun. emoticon-Cool
gembok diamankan emoticon-Cool
natural lebih oke
Balasan post priamelankolis
Quote:


justru yang asem2 bikin kangen gan emoticon-Ngakak
tetep gemesin emoticon-Leh Uga
cantik² kok gannnnn
Balasan post priamelankolis
betul gansemoticon-2 Jempol
cantikan yoona snsd emoticon-Matabelo
buset imut amat emoticon-Big Grin
Sebenernya masi dandan sih..blum ampe ke wajah yg bener" tanpa riasan..
Halaman 1 dari 17


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di