alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tahu Nggak? Benda-benda Ini Ternyata Sering Berubah Fungsi
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c04b12f582b2ee6748b4568/tahu-nggak-benda-benda-ini-ternyata-sering-berubah-fungsi

Tahu Nggak? Benda-benda Ini Ternyata Sering Berubah Fungsi

Hello, what news everybody? Selamat datang, dan selamat membacaemoticon-Blue Guy Peace

Tahu Nggak? Benda-benda Ini Ternyata Sering Berubah Fungsi

Masa kecil memang menjadi masa tak tak terlupakan bagi manusia. Masa dimana hidup tanpa beban, bermain, bercanda, dan tertawa. Masa kecil juga menjadi masa yang bisa dibilang "kreatif", sering ketika kita masih kecil, barang atau benda apapun yang terlihat biasa saja, berubah menjadi benda yang seru dan asik walaupun benda khayalan saja. Emang benda-benda apa aja sih? Loh, masak Agan lupa? Oke kalau begitu, nih ane ingetin lagi gan. Cekidot deh!

Tahu Nggak? Benda-benda Ini Ternyata Sering Berubah Fungsi

Remot TV = Mic

Siapa yang tidak tau remot tv? Benda ini memiliki fungsi untuk memudahkan kita untuk mengatur tv dengan mudah seperti volume, saluran tv, atau yang lainnya. Namun ternyata remot tv bisa diubah fungsinya jadi mic gan. Biasanya orang yang memegang remot dan dianggap sebagai mic, suka nyanyi-nyanyi gak jelas.

Tahu Nggak? Benda-benda Ini Ternyata Sering Berubah Fungsi

Payung = Tembak

Kalau benda yang satu ini Agan pasti nggak asing ya kan? Ya payung, benda ini sering digunakan orang saat keluar tapi keadaan sedang hujan. Kebanyakan anak kecil, benda ini sering berubah fungsi jadi senjata tembak-tembakan. Jadi ketika sedang memegang payung, seolah-olah payung itu adalah senjata yang berbahaya. Imajinasi yang hebat ya gan.

Tahu Nggak? Benda-benda Ini Ternyata Sering Berubah Fungsi

Sapu = Gitar

Benda yang sering dipakai emak-emak untuk membersihkan rumah ini, juga sering dijadikan gitar dadakan oleh orang-orang yang kurang hiburan. Kebanyakan sih laki-laki gan, kalau denger lagu kesukaannya dan kebetulan ada sapu di sampingnya, maka berubah fungsilah sapu tersebut menjadi gitar.

Tahu Nggak? Benda-benda Ini Ternyata Sering Berubah Fungsi

Buku Tulis = Teropong

Kalau benda yang satu ini, sering berubah fungsi jadi teropong gan. Gimana bisa? Ya tinggal di bentuk jadi silinder aja, dan jadilah teropong dadakan. Sebenarnya, ide ini muncul karena kegabutan semata gan. Tapi seru juga sih maen ginian, daripada maen cewek, mending maen teropong-teropongan ya kan?

Tahu Nggak? Benda-benda Ini Ternyata Sering Berubah Fungsi

Meja = Drum

Udah nggak diragukan lagi benda bernama meja ini, entah meja berbentuk apapun, pasti bisa dijadiin drum dadakan. Iya benar, drum. Anak laki-laki nih yang biasanya sering iseng pukul-pukul meja, yang sudah dianggap beralih funggsi jadi drum. Rata-rata, meja yang biasa dijadikan drum dadakan adalah meja kelas.

Ada lagi benda yang punya fungsi lain? Tulis aja di komen emoticon-Big Grin

Tahu Nggak? Benda-benda Ini Ternyata Sering Berubah Fungsi

Tahu Nggak? Benda-benda Ini Ternyata Sering Berubah Fungsi

Tahu Nggak? Benda-benda Ini Ternyata Sering Berubah Fungsi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
emoticon-Ngacir
objekan lagi gabut
meja kelas jadi drum set, ane banget emoticon-Big Grin tapi begitu sama drum set aslinya malah nggak bisa main
Terong gan... kadang fungsinya suka disalah gunakan emoticon-Matabelo
mantau yg sering salah guna sabun. emoticon-Cool
Quote:

tepat sekali haha emoticon-Big Grin
Quote:

wkwk ente kagak sendirian bre, ane juga emoticon-Big Grin
Quote:

waduh diLdhoo alamiemoticon-Shutup
Quote:

kelakukan siapa tuhh emoticon-Big Grin
Sapu selain buat gitar terkadang alih fungsi sebagai mic
Sabun emoticon-Leh Uga
Quote:

bener gan, serasa nyayi diatas panggungemoticon-Leh Uga
Quote:

waduhh benda multifungsi emoticon-Big Grin
Diubah oleh junleon
emoticon-Wow Body lotion bisa jadi pelumas loh breh emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
Pulpēn/Pēnsil ( jadi rokokemoticon-Ngakak (S))
Lagi rokok'an ceritanyaTahu Nggak? Benda-benda Ini Ternyata Sering Berubah Fungsi
Diubah oleh kecatriatamvan
Buku tulis dulu zaman smp tiap ada Thomas & Uber cup, jadi raket dadakan, shuttlecock nya dari kertas di pulung pulung.

Main di dalam kelas tiap gak ada guru nya, akhirnya jadi salah satu kenangan saat perpisahan ke SMA.

emoticon-Leh Uga

Senja tak pernah salah. Hanya kenangan yang kadang membuatnya basah. Dan pada senja, akhirnya kita mengaku kalah.

(nom de plume)


emoticon-Mewek
yang no.2 bisa difungsikan gantungan plastik abis belanja dipasar emoticon-Big Grin
Quote:

pelumas apa nih gan emoticon-Big Grin
Quote:

wah bener gan, pulpen jadi rokok, koreknya dari penghapusemoticon-Leh Uga
Quote:

TOP MARKOTOPemoticon-Leh Uga
Quote:

praktis dan ekonomisemoticon-Leh Uga

Ini sih alat2 biasa yg suka dimainin kalo lagi gabut
btw klo jemuran gantung (model segitiga) ane jg suka mainin jadi tembak2an ato ga pesawat emoticon-Leh Uga

Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan Tahu Nggak? Benda-benda Ini Ternyata Sering Berubah Fungsi
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |

gagang sapu jadi senjata andalan emak.... 😁 😁 😁 😁
semua dah pernah dicoba WKWK. btw sapu juga bisa dijadiin stand mic juga emoticon-Hammer2
ane tambahin gan,

stick ps = jd vibrator emoticon-Leh Uga
Gembok gak yah
Quote:


Quote:


Terongnya jangan lupa dilumasin dulu
emoticon-Betty emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di