alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Susah Tidur Nih
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c04a53296bde6db738b456c/susah-tidur-nih

Susah Tidur Nih

Siapa yang kuat begadang? Ada gk yg kdg kdg suka susah tidur disini, semacam insomnia atau apalah itu..... Pernah gk merasa harus bgn pagi pagi tp bru bisa tidur subuh, emoticon-Blue Guy Bata (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kalo ane pas gak bisa tidur malah kerja Gan jadi produktif emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

ampe shubuh baru tidur cuma bakalan ngantuk besuknya emoticon-Big Grin
nganggur yah?
soalnya kalo gak ada aktivitas fisik di pagi hari, cenderung susah tidur di malam hari
harus capek dulu gan emoticon-Blue Guy Smile (S), baru bisa tidur malem kayak ane, lakuin aktifitas gitu ...


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di