alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
4 Jalan Tol Baru Dibuka Desember, Trans-Jawa Pun Sempurna Tersambung
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c04a4a0a2c06e5b728b4574/4-jalan-tol-baru-dibuka-desember-trans-jawa-pun-sempurna-tersambung

4 Jalan Tol Baru Dibuka Desember, Trans-Jawa Pun Sempurna Tersambung

4 Jalan Tol Baru Dibuka Desember, Trans-Jawa Pun Sempurna Tersambung
Quote:


https://properti.kompas.com/read/201...rna-tersambung

emoticon-Angkat Beer
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Hanya di era jokowi
nasbungtaikk ga butuh jalan tol
karna ada awan qinton
konsekuensi situ ya jok, siap untuk tidak populer karena subsidi bbm premium dikurangi dan gaji pns tidak naik-naik emoticon-Recommended Seller

alhamdulillah
semoga bermanfaat buat para pengguna jalan raya
Emang rakyat mau dikasih makan aspal









Ttd



Nasbung
Hanya di era sekarang toll belum jadi sudah diresmikan emoticon-Big Grin
Dan bilang semua sudah terhubung
ada yang kelojotan emoticon-Shakehand2
Fasilitas infrastruktur ini kayanya halal, silakan nasbung dan nastak yang mau menggunakannya. emoticon-Malu
gak bisa bayangin gw, 10 jam high speed mulu emoticon-Takut

meleng dikit wasalam
apa gunanya jalan tol klo maksimal cuman 100 kpj? emoticon-Frown
mbok ga usah dikasih speed limit kaya autobahn
yang bangun pengusaha bukan negara

emoticon-Cool
Mayan ora lewat pekalongan emoticon-Big Grin
Quote:


di ujung masih belum nih, sebuah masjid dan pesantren masih berdiri kokoh menghalangi sisi arah ke Semarang emoticon-Cape d... (S)
udah d bangun penggantinya tapi belum mau d bongkar, katanya nunggu hari baik weton nya dulu emoticon-Turut Berduka

Sama Wilangan-Kertosono masih lumayan, yah mudah2an bisa terkejar lah pertengahan Desember ini 100% semua emoticon-Malu
mugo2 lancar pak emoticon-Big Grin
jd dr bandung bisa masuk tolo langsung ke semarang?
Balasan post Uthe18
Quote:


klo bener emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
negara jawa gan, ga heran gw semua dibangun jor-joran.

ngerasa dominasi waktu memerdekakan negara, jadi prioritas buat pembangunan.

apalagi era orba paling parah, ga merata pembangunannya.

emoticon-Malu

ini aja gw masih ketemu sama orang2 yang ngebanggain suku jawa yang terbaik, suku lain jelek.

emoticon-Malu

negara label indonesia, mental orangnya sebagian masih begini.
Diubah oleh rajin.meremas
rest area nya gimana? masih kayak tempat pengungsian gitu gak?
Quote:


Kan stigma itu mau dirubah sm Jokowi bro..cm emang butuh modal yg banyak, dan yg pasti yg nyinyir jg banyak.
Quote:


dikira tuh jawa gemerlap bre

Wong yg dikampung2 pelosok aja byk yg blm dpt listrik,akses infrastuktur susahemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di