alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG-M /
Server Asia, Terbukti Sever Paling Sadis di PUBG M.
3.57 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c04a304902cfe881d8b4567/server-asia-terbukti-sever-paling-sadis-di-pubg-m

Server Asia, Terbukti Sever Paling Sadis di PUBG M.


Server Asia, Terbukti Sever Paling Sadis di PUBG M.


PUBG Mobile memiliki 5 server yang dapat dimainkan dan disusupi. Diantaranya North America, Europe, Asia, South America dan KRJP. Dari kesemua server tersebut, server Asia yang memiliki iklim paling kompetitif diantara semua server yang ada.

Berikut ulasannya.

1.   KRJP.
Server ini bagi sebagian player merupakan server paling mudah. Karena pada server ini hampir paling sering ditemukannya Bot. Pemain pada server ini biasanya para pemain baru yang baru saja mencoba PUBG M. Atau mereka yang kurang mahir dalam bermain. Biasanya mereka bermain pada server ini.

Chiken dinner pada server ini cukup mudah didapatkan. Silahkan mencobanya.

2. South America
Server ini berada tingkatannya diatas KRJP. Pada server ini masih sering ditemukan adanya bot. Untuk par beginer yang ingin naik tingkat pada tiap permainan dapat mencoba bermain pada server ini. Para pemain di server ini juga paling mudah bisanya untuk dibunuh dan diburu. Hanya sekedar iseng atau untuk bermain fun server ini layak untuk dicoba.

3. North America
Dalam server ini juga masih banyak ditemukannya bot. Player dalam server ini juga banyak yang kurang mahir. Apalagi saat kamu bermain dengan rank yang masih level bawah seperti bronze atu silver bahkan platinum sekalipun.

Ingin mencicipi chiken diner dengan mudah silahkan bermain di server ini.

4. Europe
Dalam setver ini tingkatannya berada di tiga level diatas. Bisa dibilang pada server ini merupakan server tingkat menegah. Disini para player lebih mahir dalam bermain. Apabila tidak waspada. Siap-siap kembali ke lobby. Di server ini masih banyak juga ditemukan adanya bot.

5. Asia.
Pada server ini kita memang masih bisa menemukan bot untuk menambah pundi-pundi kill. Tetapi, kita harus waspada pada server ini. Server ini mempunyai iklim paling kompetitif diantara server yang lain. Para pemain pro bisanya bermain pada server ini. Permainannya juga cukup liar dibanding server lainnya. Disini peluang untuk chiken dinner cukup kecil bagi pemain yang kurang mahir.

Hal ini juga terbukti. Bahwa pada pagelaran PMSC 2018 kemarin. Hampir semua tim dari Asia mendominasi. Skill mumpuni, taktik pertempuran yang sahih menjadikan Asia menjadi jawara dalam pagelaran kemarin. Inilah mengapa server Asia merupakan server dengan iklim paling kompetitif dan sadis. 

Apabila kalian masih awam dan baru bermain. Bermainlah di server KRJP. winer-winer chiken dinner.
 
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
reserve emoticon-Sundul
Pubg mobile ngakak... Baru upload...
Solo 8 kill + AKM + QBZ
Editan mau mirip miripin kayak editan milyhya juga youtuber funny moment lainnya...
Ditonton aja guys...

Boleh lah subscribe + tonton videonya walau beberapa menit... Juga share nya kalo boleh hehehe
Balasan post vizerweb
cie yuyuber.... emoticon-Leh Uga
Quote:


Eh parah ya emoticon-Hansip
Balasan post vizerweb
Behahahaha..... Ente nyang parah...
ah biasa aja tuh emoticon-Cool
Not playing it yet
Ga sempat aza🤣
asia juara nya
Balasan post kaduruk
Quote:


Iya hiasa aja kan bree...

Quote:


Sempetin breee...

Quote:


So pasti bree...
Bisa bikin ane ngakak gegara ane maen PUBG Mobile di Server Asia emoticon-Ngakak
let's go.
mang Alex
Belum main pubg, mainya ROS emoticon-Big Grin
Sawadikap skidipapap
jaisbqmoca
pabji mobile lumayan serusih, kalo main squad juga seru, tapi tetap masih ada botnya gk kyk yg di PC
Diubah oleh vitznoya
jos gan....
yakin
ohhh begitu, gua main di server north ling gak memadai emoticon-Hammer (S)
gemboked
Wah disini paling kompetitip yak. Dulu kalo di dota katanya serper asia serpernya urang urang nubemoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di