alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!
4.64 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c049e0896bde670398b4567/gadis-ini-iseng-quotbakar-hutanquot-seluas-51000-hektar-supaya-temannya-tidak-bosan

GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!


GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!
GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!
emoticon-Forum Music_FELLGREY OFFICIAL THREAD_emoticon-Forum Music
GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!

Gadis ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!

GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!

GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!


Kadang orang memang sering berbuat iseng yang malah justru akibatnya ngga pernah di pikirkan sebelumnya,
bahkan ngga sedikit justru akibat dari perbuatan isengnya berujung sesuatu yang fatal dan merugikan banyak pihak,
karena itulah kali ini ane mau share pembelajaran penting dari kejadian iseng dan konyol yang justru harus diakhiri dengan penyesalan emoticon-Smilie
dan salah satunya adalah kejadian yang dialami seorang wanita bernama SADIE RENEE JOHNSON yang berasal dari daerah oregon 4 tahun lalu,
cewek yang satu ini melakukan suatu hal iseng yang sangat amat konyol dan terpaksa harus berujung masuk penjara selama 5 tahun dan denda yang sangat besar karena ulah isengnya tersebut emoticon-Big Grin
tapi keisengan apa yang dilakukan oleh renee sampai dia harus dihukum penjara 5 tahun?

GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!

Ternyata ulah yang dilakukan oleh renee adalah dia membakar hutan hingga 51.000 hektar,dengan kerugian sekitar 8juta dollar amerika dan membutuh waktu hingga 2 bulan untuk para petugas terkait memadamkan kebakaran tersebut emoticon-Ngakak (S)
pada awalnya api tersebut membakar daerah warm springs indian reservation hingga seminggu lebih,hingga akhirnya menyebar dan mengahabiskan area hutan hingga 51.000 hektar,
setelah di investigasi oleh pihak berwajib,akhirnya awal kejadian ini terungkap dan pelakunya "sadie renee johnson" langsung ditangkap,
tapi ternyata alasan sadie membakar hutan membuat banyak orang kebingungan dan geleng-geleng kepala,
sadie sengaja membuang kembang api ke daerah tersebut,dan dua hari kemudian setelah api mulai terlihat membesar,sadie memposting foto dari kebakaran tersebut di akun facebooknya dengan dibubuhin status "KALIAN SUKA APIKU?"
dan karena postingan itu jugalah akhirnya pihak berwajib bisa melakukan pelacakan kepada si pelaku...

GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!

Dan yang membuat pihak berwajib kesel adalah alasan sadie melakukan hal konyol seperti itu adalah untuk teman-temannya yang bekerja sebagai pemadam kebakaran setempat,
sadie mengatakan kalau teman-temannya yang bekerja sebagai pemadam kebakaran merasa kebosanan karena tidak ada suatu hal yang bisa mereka kerjakan emoticon-Ngakak (S)
kini sadie harus mempertanggung jawabkan ulah konyolnya yang merugikan banyak pihak,ditambah dia juga diwajibkan untuk melakukan kegiatan sosial selama waktu yang sudah ditentukan,
kondisi sadie juga dinyatakan tidak pernah ada riwayat sakit mental atau pengaruh obat-obatan,
jadi ini fix memang koplak aja orangnya emoticon-Big Grin


Kelakuan nih cewek kok gini amat ya,kayanya ngga beres nih otaknya,jangan-jangan rumah dosennya dibakar juga kalo kesel emoticon-Big Grin



GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!

GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!

GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!


GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : https://www.dailymail.co.uk/news/art...r-friends.html
Pic : google
emoticon-rose
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
cocok banget jadi pasangan si MAD DOG emoticon-Leh Uga


kalo pelakunya si neng ella pasti udah abis di gangbang nih emoticon-Kiss
GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!
Diubah oleh fellgrey
bakar hutan biar temen2nya ada kegiatan emoticon-Big Grin
jenius
jadi inget becandaan jaman bocah,"bosen nih,sepi banget","mau rame ya bakar rumah bro","oke" emoticon-Ngakak
Gantian bakar rambutnya aja
Kan cuma iseng aja
Ngoahaha
emoticon-Wkwkwk
emoticon-Imlek
ga ada yg punya gambar jackie chan megang kepala ya?emoticon-Big Grin
Quote:


jadi inget waktu kecil ane pernah gan, cuma yg ane bakar warung makan yg udh gk dipake lagi wkwk niat cuma bakar rongsokan akua dgn api setitik,ditinggal main pb 1ronde diwarnet sijago merah udh dewasaemoticon-Ngakak
Diubah oleh ganjabang
Balasan post banditsd
Quote:


rambut yang mana nih? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
SAVAGE nih cewee.. Kasih standing applause... Luar Biasa..
Balasan post khabsyahalifyam
Quote:


dia merasa kasian sama temen2nya yg kerja di pemadam kebakaran yg ga ada kegiatan,jadi dia punya ide brilian emoticon-Big Grin
mungkin mau buka perkebunan sawit
emoticon-Wakaka
greget banget
Mainnya hebat.

GADIS ini Iseng "BAKAR HUTAN" Seluas 51.000 Hektar Supaya Temannya Tidak Bosan!
Diubah oleh risky.jahat
niatnya sih oke....tapi caranya kepinteran
Buset iseng iseng gitu2 amat yak.. Wkkwkwkwkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
wuihhhhh, tidak melulu omongan langsung ambil tindakan. boleh juga itu cewe emoticon-Leh Uga
njaaay sadis nih cewek emoticon-Big Grin
Mantap jiwa
Biangnya greget
biasanya cm becanda "bakar kos2an biar rame."
eh ini orang bakar hutan beneran
emoticon-Hammer2
Balasan post haf2
Quote:


ini namanya teman sejati emoticon-Big Grin
dan akhirnya teman pemadam kebakarannya punya kerjaan 2 bulan bertaruh nyawa buat madamin kebakaran hutan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di