alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ditandai Korbannya, Penjambret HP Siswi Cewek SMA Ditangkap di Atas Angkot
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c04915ede2cf24c088b4575/ditandai-korbannya-penjambret-hp-siswi-cewek-sma-ditangkap-di-atas-angkot

Ditandai Korbannya, Penjambret HP Siswi Cewek SMA Ditangkap di Atas Angkot


Ditandai Korbannya, Penjambret HP Siswi Cewek SMA Ditangkap di Atas Angkot

MEDAN, metro24jam.com – Muhammad Alim, begitu namanya. Namun perilakunya, jauh dari makna nama yang disandangnya. Alih-alih menjadi orang yang taat beribadah, pria 22 tahun yang tinggal di Jalan KL Yos Sudarso, Lorong VI, Kelurahan Pulo Brayan Kota, Kecamatan Medan Barat, itu juga terlibat pencurian.

Pemuda ini nekat menjambret ponsel milik seorang siswi SMA, Selasa (16/11/2018) lalu.

Aksi pencurian itu dilakukan pria yang sehari-hari bekerja sebagai buruh bangunan itu dilakukan bersama temannya berinisial B di Jalan KL Yos Sudarso, simpang SMA Negeri 3, Kelurahan Pulo Brayan Kota, Kecamatan Medan Barat, sekira jam 14.30 wib.

Siang itu, Alim bersama temannya B sengaja mencari korban untuk dirampok. Berharap mendapatkan uang dengan cepat, keduanya pun memanfaatkan situasi saat siswa SMAN 3 Medan pulang sekolah. Akhirnya seorang calon korban ditetapkan menjadi target mereka.

Dengan mengendarai sepedamotor Yamaha Fino tanpa plat, mereka akhirnya menguntit siswi bernama, Sri Ayu Anisafitri (16), warga Jalan Jermal 6, Kecamatan Medan Denai, yang mengantongi HP miliknya saat dibonceng temannya, Fattahyah.

Tak jauh dari gerbang sekolahnya, tepatnya di Jalan KL Yos Sudarso, kedua pria itu langsung memepet sepedamotor kedua siswi SMA tadi dan sejurus kemudian salah seorang dari mereka merampas HP merk iPhone 6 warna abu-abu dari saku celana Ayu.

Melihat ponselnya berpindah tangan, Ayu pun spontan terkejut dan berteriak, ‘Maling…maling!’

Teriakan itu sempat direspon oleh warga dan pengguna jalan di sana. Bahkan salah seorang dari kedua pemuda itu sempat berhasil ditangkap warga.

Namun seorang lainnya yang mengambil ponsel milik Ayu berhasil melarikan diri dan beberapa menit kemudian pemuda yang sempat ditangkap warga tadi juga berhasil melarikan diri dengan meninggalkan sepedamotor yang dikendarainya.

Ayu dan temannya serta beberapa orang saksi di lokasi yang sempat mengenal wajah keduanya kemudian melaporkan kejadian itu ke Polsek Medan Barat.

Polisi kemudian melakukan olah TKP dan mengamankan sepedamotor kedua pelaku untuk dijadikan barang bukti.

Kapolsek Medan Barat, Kompol Choky Meliala, melalui Kanit Reskrim Iptu Herison Manullang menyebut, pihaknya akhirnya berhasil meringkus Muhammad Alim, dari kawasan Jalan Bilal Medan Timur, Kamis (29/11/2018) sekira pukul 10.00 Wib.

Penangkapan itu setelah Tim Pegasus Polsek Medan Barat mendapat informasi bahwa salah seorang sedang berada di atas Angkot Rahayu di Jalan Bilal Medan tujuan Perumnas Mandala hendak bekerja sebagai buruh bangunan.

“Setelah mendapatkan informasi itu, Tim Pegasus yang saat itu sedang melakukan patroli di seputaran Jalan KL Yosudrso Medan langsung mengejar dan menghentikan Angkot Rahayu yang ditumpangi oleh Muhammad Alim. Selanjutnya Tim Pegasus mengamankan pelaku,” ungkap Manullang kepada wartawan, Jum’at (30/11/2018) sore.

Selanjutnya, polisi pun memboyong Alim ke Mapolsek Medan Barat guna penyidikan lebih lanjut.

“Dari hasil interogasi, tersangka Muhammad Alim mengakui perbuatannya bersama-sama dengan pelaku B (DPO) ada mengambil handphone milik korban yang ikut dibawa pelaku B kabur,” jelas Kanit.

Saat ini, polisi masih melakukan penyelidikan guna menangkap teman pelaku yang buron. (asn)

sumber

Berhati hatilah kawan, jelang akhir tahun, konter konter mamak mukapetak berlimpah penuh dengan hape2 seken yang tidak jelas asal usulnya emoticon-Toast

Di facebook, line, telegram,whatsapp,dll juga ramai akun mukapetak yang cari jasa unlock iphone dan android, dengan alasan lupa sandi emoticon-siul

Hindari membeli hape di konter2 yang dijaga muka makpetak, dan juga hindari beli hape bekas batangan online dari seller mukapetak, drpd nanti dihantui pemilik hape sebelum nya atau yang lebih parah, ditangkap reskrim saat COD emoticon-Leh Uga
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Medan lagi medan lagi
Wah tsnya tahu banyak nih dunia permalingan hp emoticon-Traveller
Berita dari Gotham emoticon-Wkwkwk
begitu rupanya. emoticon-Cool
berita medan banyak bgt di bp....emoticon-Leh Uga
Ada apa dengan Medan? Kok gini amat ya? emoticon-Bingung
hp adekku iphone gold juga dicuri sama klan mukapetak, katanya Iphone kaga bisa di bypass macam manapun tapi hanya dalam jangka waktu 1/2 hari sudah tak terlacak lagi HP itu.

muka petak stloong.
kasus boru ngangkang lagi..
wartawan nya pasti gk baik ini..padahal kalo wartawan baik klan boru ngangkang juga baik..emoticon-Leh Uga
wah aipun emoticon-Matabelo

buruh bangungan (artinya udah punya kerjaan meskipun minim lah), udah punya motor, masih mau ngerampok emoticon-Cape d... (S) sekarang berganti jadi masuk penjara emoticon-Ultah
Balasan post printeer
Quote:

ya emang gak bisa dibypass.
paling dimatiin trus dijual sebagai sparepart
Asem bener
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sebagai warga medan, ane turut prihatin dengan maraknya begal dan perampokan di medan

byk begal dan perampok di medan karena mereka dipelihara,,,

Butuh real "batman" buat nyelesain permasalahan ini
Alim ala Gotham ? emoticon-Ngakak
Menjelang akhir tahun boi, kemarin baterai bus sekolah dekat rumah Saya saja bisa lenyap, makanya motor sayapun skrng agak malas nyucinya, biar gk selera org liatnya
Balasan post adhitamadimas
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Tsnya si cimed ini sudah 'sakit' parah, semakin lama semain mirip si drunk di bpln, selalu monolog dengan berbagai akun di thread sendiri.
Si drunk amat benci segala hal berbau barat dan amerika, sicimed 'sakit' ini juga amat benci segala hal berbau medan dan batak.

Sepertinya juga mengalami insomnia berat, salah satu ciri utama penyakit 'gangguan jiwa', lihat semua id kloningnya selalu buat thread pada jam 4, 5 dan 6 pagi. Yang juga bisa diartikan sicimed 'sakit' ini kurang tidur dan tidak mungkin bisa bekerja di pagi hari. emoticon-Big Grin
Quote:


Silahkan dinilai sendiri data dan fakta di bawah ini yang menunjukkan betapa 'sakit jiwanya' ts sicimed yang juga amat goblok ini.
Link thread yang menunjukkan kegoblokkannya sendiri dia posting di thread sendiri. emoticon-Big Grin
https://m.kaskus.co.id/thread/5b79b3...nal-pinggir/1/

Dalam thread tersebut ada republik.fakter (ts), baniparkir (monolog), angkot.medan (monolog), jebediah855 (monolog), begu.ganjang.13 (quote), jacobvsevil (monolog), bani.malas (monolog) dan serikat.palak (monolog).
Hanya muka.petak dan malaskerja yang belum hadir mengisi absensi, karena memang belum dibuat !
Id kloning lainnya ruko.berita dan putrakucink entah kemana menghilang. emoticon-Big Grin

Setelah sedikit dipermak dan dibongar belangnnya pada di TKP pembulian pada jam 21.44 tanggal 29-11-2018 dan hampir semua id kloningnya ketahuan, si cimed goblok ini langsung buat id baru lagi ! emoticon-Hammer (S)

Id baru yang dibuat tersebut adalah luko.belita, silahkan lihat tanggal joinnya ! emoticon-Ngakak (S)
Ada juga id baru yang lain yang baru dibuat scp.petak.666, mungkin untuk persiapan kalau id luko.belita dibredel juga.


Untuk menutupi kedoknya yang sudah ketahuan, yaitu memiliki setidaknya 13 akun (yang teridentifikasi), maka mencoba untuk 'mengquote' antar sesama kloning sendiri, agar dianggap dua orang yang berbeda.

Namun sayang history dari thread dan postingan dari tiap akun kloning tersebut tidak bisa ditutupi, selalu ada sebutan kampung aur, tepian sungai deli, jl. pandu dan paling utama sebutan 'boru *angkang", dll. emoticon-Ngakak (S)


Ditandai Korbannya, Penjambret HP Siswi Cewek SMA Ditangkap di Atas Angkot


emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer





Balasan post printeer
Quote:


Quote:


Quote:



Pelakunya adalah Muhammad Alim, begitu namanya. Namun perilakunya, jauh dari makna nama yang disandangnya. Alih-alih menjadi orang yang taat beribadah, pria 22 tahun yang tinggal di Jalan KL Yos Sudarso, Lorong VI, Kelurahan Pulo Brayan Kota, Kecamatan Medan Barat, itu juga terlibat pencurian.

Masih perlu lagi diperjelas secara panjang lebar ????? emoticon-Smilie


Tsnya si cimed ini sudah 'sakit' parah, semakin lama semain mirip si drunk di bpln, selalu monolog dengan berbagai akun di thread sendiri.
Si drunk amat benci segala hal berbau barat dan amerika, sicimed 'sakit' ini juga amat benci segala hal berbau medan dan batak.

Sepertinya juga mengalami insomnia berat, salah satu ciri utama penyakit 'gangguan jiwa', lihat semua id kloningnya selalu buat thread pada jam 4, 5 dan 6 pagi. Yang juga bisa diartikan sicimed 'sakit' ini kurang tidur dan tidak mungkin bisa bekerja di pagi hari. emoticon-Big Grin
Quote:


Silahkan dinilai sendiri data dan fakta di bawah ini yang menunjukkan betapa 'sakit jiwanya' ts sicimed yang juga amat goblok ini.
Link thread yang menunjukkan kegoblokkannya sendiri dia posting di thread sendiri. emoticon-Big Grin
https://m.kaskus.co.id/thread/5b79b3...nal-pinggir/1/

Dalam thread tersebut ada republik.fakter (ts), baniparkir (monolog), angkot.medan (monolog), jebediah855 (monolog), begu.ganjang.13 (quote), jacobvsevil (monolog), bani.malas (monolog) dan serikat.palak (monolog).
Hanya muka.petak dan malaskerja yang belum hadir mengisi absensi, karena memang belum dibuat !
Id kloning lainnya ruko.berita dan putrakucink entah kemana menghilang. emoticon-Big Grin

Setelah sedikit dipermak dan dibongar belangnnya pada di TKP pembulian pada jam 21.44 tanggal 29-11-2018 dan hampir semua id kloningnya ketahuan, si cimed goblok ini langsung buat id baru lagi ! emoticon-Hammer (S)

Id baru yang dibuat tersebut adalah luko.belita, silahkan lihat tanggal joinnya ! emoticon-Ngakak (S)
Ada juga id baru yang lain yang baru dibuat scp.petak.666, mungkin untuk persiapan kalau id luko.belita dibredel juga.


Untuk menutupi kedoknya yang sudah ketahuan, yaitu memiliki setidaknya 13 akun (yang teridentifikasi), maka mencoba untuk 'mengquote' antar sesama kloning sendiri, agar dianggap dua orang yang berbeda.
Namun sayang history dari thread dan postingan dari tiap akun kloning tersebut tidak bisa ditutupi, selalu ada sebutan kampung aur, tepian sungai deli, jl. pandu dan paling utama sebutan 'boru *angkang", dll. emoticon-Ngakak (S)


Ditandai Korbannya, Penjambret HP Siswi Cewek SMA Ditangkap di Atas Angkot


emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer






Quote:


kalo ruko berita ini lucu2 komenya dan bukan copy paste
mau nyolong hp, motor raib
malang nian nasibmu ...
emoticon-Mewek
Balasan post dukun..beranak
Quote:


Kalau anda dan suku anda disebut 'anak lont* fakter', 'keturunan perempuan *gangkang, dst, disertai kata-kata makian kasar dengan beberapa sebutan khas Batak, jadi menurutmu komennya lucu-lucu ya ? emoticon-Malu

Jadi anda masih sehat dan waras kan ??? emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di