alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dosen ITS Ini Siap Bantu Jokowi Tutup Semburan Lumpur Lapindo
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c048fa9dad770f6578b4567/dosen-its-ini-siap-bantu-jokowi-tutup-semburan-lumpur-lapindo

Dosen ITS Ini Siap Bantu Jokowi Tutup Semburan Lumpur Lapindo

Dosen ITS Ini Siap Bantu Jokowi Tutup Semburan Lumpur Lapindo
Quote:


https://regional.kompas.com/read/201...lumpur-lapindo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
si cakil mana nih
Ya syukurlah.
Quote:


Si cakil gabung kowi kan katanya emoticon-Bingung
sumpel aja pake dagu bakrie
mentang2 saat itu penguasa, human error dibikin sama pemerintah jd bencana alam, jadinya die dapet penggantian asuransi puluhan milyar
Balasan post dukun..beranak
Quote:


bukannye die ngeluarin duit hampir 5 t buat ganti rugi warga, terus sisanya di tombokin pemerintah dulu, di anggarin jaman beye di cairin jaman kowi
semakin cepat eksekusi penanganan lumpur, makin baik buat warga sekitar juga padahal
emoticon-Ngacir
kerjaan bekrie ketiban pulung sbye sama kowi. oiya si ketua 212 yusuf martak dah bebas dari lapindo nih. tanggung jawab lu tak
Quote:


tapi dr asuransi dapet juga gan, dulu orang aig ngasih tau gw krn bencana alam dan syaratnya harus pemerintah yg nyatakan itu krn bencana alam. Asuransi harus tunduk sama pemerintah. Itu baru 1 asuransi, ga tau kalo asuransi juga ditempat laen
Quote:


Ini die.. emoticon-Big Grin
Quote:
monggo
semoga caranya bisa ngatasin semburan
semoga bisa segera diterapkan teorinya.... emoticon-Cool
semoga cepat terealisasi
Dosen ITS Ini Siap Bantu Jokowi Tutup Semburan Lumpur Lapindo
Diubah oleh albetbengal
makin cepat makin baik.
semoga teorinya benar.
Quote:


ude ganti propesi sekarang gan jadi Koordinator Panitia Reuni Akbar 212 2108....lebih prospektus
ngibul
Quote:


taunya ngibul alasannya apa gan?
Balasan post dukun..beranak
Quote:


Kalo gk salah itu pernah diteliti.. Lapindo mau ngebor gk ngebor itu udah siap nyembur, cuma dipercepat aja sama lapindo..

Kesimpulannya sama, bencana alam


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di