alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Pengalaman Horor Ane Yang Tak Seberapa, Gan - Sis ! [Monggo Nimbrung]
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c048ac8e0522788648b456a/pengalaman-horor-ane-yang-tak-seberapa-gan---sis--monggo-nimbrung

Pengalaman Horor Ane Yang Tak Seberapa, Gan - Sis ! [Monggo Nimbrung]

Setelah beberapa hari belakangan ini ane udah mantengin Thread-Thread Horor Based On True Story di Forumemoticon-Belo

Ceritanya ada yang beneran dan ada yang semi beneran dan tidak sedikit pula yang seru banget tapi sayangnya kentang emoticon-Mademoticon-exclamation

Akhirnya juga mendorong ane untuk bikin thread tentang pengalaman horor yang juga ane alamin emoticon-Embarrassment

Ane akan ceritain semua pengalaman horor yang udah pernah ane rasain, murni tanpa Penguat Rasa (Horor) emoticon-Belo

Karena emang jumlahnya bisa dihitung pakek jari doank dan semoga aja gak bakalan nambah, baik dari segi kuantitas maupun kualitas kehororannya emoticon-EEK!

Baiklah, akan langsung saja ane mulai ya, Gan - Sis emoticon-Embarrassment

Kejadian ini murni ane alamin sendiri dan dijamin gak kentang karena emang bakalan langsung tamat emoticon-Stick Out Tongue


Spoiler for 1. Pengalaman Pertama Kali Denger Suara Non Kunti:


Spoiler for 2. Pengalaman Kedua Denger Suara Non Kunti Di JKT:


Spoiler for 3. Jangan Pernah Main Congklak Malem-Malem !:


Untuk pengalaman horor aneh di bawah ini semuanya terjadi di Palembang. Ane tinggal di rumah Tante ane. Kalo keluar dan turun ke kiri sekitar jarak 100 meter itu adalah Tempat Pemakaman Umum Kamboja. Selama ane tinggal, jujur kagak pernah dikasih liat yang enggak-enggak, sih. Tapi tetep aja ada beberapa kejadian horor yang ane alamin sendiri meskipun bukan dalam bentuk penampakan frontal.


Siapa disini yang pernah malem-malem lewatin kuburan sendirian dengan penerangan minim, tapi sukses lewat dan gak ngalamin apa-apa ??? ANE, Gan - Sis ! emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) Padahal udah parno banget, sih. Jadi ceritanya ane lagi bolos les (jangan ditiru yaaa adik-adik kuuu) dan main ke tempat temen ane yang rumahnya lewat dari TPU Kamboja itu. Biasanya sih mama dia nganterin ane pulang atau biasa ane pulang naek becak. Tapiii pas hari itu mamanya kebetulan pulang malem. Di rumahnya bener-bener gak ada siapapun. Terus yang anehnya juga sama sekali gak ada becak dan tukang ojek pangkalan. Sedangkan udah jam 9 malam. Ane juga gak mungkin banget telpon minta jemput. Bisa kena damprat donk ane bolos les emoticon-Malu 


Jadi saking didorong dengan rasa ingin cepet pulang karena udah kemaleman dan gak ada orang sama sekali, ane memberanikan diri untuk pulang melewati tuh TPU Kamboja emoticon-Frown Asliii yaaa Gan - Sis gak bohong deh ! Itu bahkan lampu jalannya aja kanan kiri kagak nyala, lho ! Tapi bulan lagi terang jadi keliatan jalannya. Seriusan dah ane doa sepanjang jalan. Ngeri banget sampe denger yang enggak-enggak, sampe diliatin yang enggak-enggak, tapi yang paling ane takutin cuma satu ! Gimana kalo aneh gak keluar-keluar dari tuh kuburan emoticon-NohopeMuter balik juga takutnya gak bakal sampe juga. Kan lucu donk kalo sampe nyangkut di tengah kuburan !!! Yang lebih parahnya lagi, selama ane lewat membelah tuh kuburan, SAMA SEKALI KAGAK ADA ORANG LAIN YANG LEWAT ! Gimana gak tambah dag dig dug ser donk ane, yak ! emoticon-Frown Tapi ternyata oh ternyata ane bisa keluar di ujung kuburan dan bisa sampe rumah dengan selamet ! emoticon-Embarrassment  Itu adalah pertama dan terakhir kalinya ane bolos... ke rumah temen ane yang mustik lewatin ntu kuburan emoticon-Embarrassment


Nah, sekarang ane lanjutin sama pengalaman horor yang terjadi di dalem rumah yang ane alamin. Semuanya ane ceritain tanpa dilebih-lebihkan. Pokoknya demikian lah adanya terjadi.


Oh iyaaa ini ada satu cerita lagi tapi bukan kejadian sama ane dan sayangnya pas kejadian juga gak ada ane, jadi ane langsung cerita aja disini sedikit. Ini adalah kejadian horor frontal pertama kali yang terjadi di rumah tante ane ntu. Jadi waktu itu ada ART baru dan gak betah orangnya. Kalo gak salah paling baru semingguan kerja. Ehhh, ART ini kesurupan pas lagi cuci baju pagi menjelang siang, mungkin bengong karena sambil meratapi mau pulang. Akhirnya kesurupan lah ntu ART. Ni ART sampe mengaum-ngaum kayak harimau dan bawak pisau serta ngacungin dan ngancem tante ane. Katanya ART ni fokus banget sama tante ane. Tante ane aja sampe kabur karena sakingan takutnya dipelototin. Langsung deh panggil Uztad dan syukur-syukur aja akhirnya keadaan menjadi terkendali dan ART nya bisa cepet sadar kembali. Keesokan harinya ntu ART langsung pulang.


Nah, baiklah jadi sekarang langsung aja ane mulai apa yang terjadi setau ane di rumah tante ane ini selama ini  emoticon-EEK!



Spoiler for 4. Ketindihan Untuk Pertama Kalinya:


Spoiler for 5. Benda Berat Yang Selalu Diseret / Digeser !:


Spoiler for 6. Bunyi Bel Dan Telepon Di Malam Hari:


Spoiler for 4. Bau Gosong Menyengat !:


Terima Kasih emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
kalau bau gosong kek kabel kebakar ane pasti cek tiap stop kontak, daripada kebakaran.
emoticon-Cool
Quote:


jelas ane cek juga, gan...
tapi nihil
soalnya emang gak ada tusuk apa2 dan juga dimatiin stop kontaknya
hmm... emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


pindah rumah solusi jitu. emoticon-Cool
Balasan post servesiwi
iyaaa sekarang ane udah gak tinggal disitu lagi
emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Quote:


jgn lupa cek jendela, biasanya ada yg ngintip. emoticon-Stick Out Tongue
ane pernah tuh ketindian,
sama cuman bisa gerakin mata, tp trus tidur lagi, ada penjelasan ilmiahnya sih, tp ane selalu kaitkan dengan HANTU emoticon-Takut
kemungkinan karena,kondisi psikologis..

jd,apa apa serba mistis :emoticon-Blue Guy Peace
Balasan post servesiwi
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) gkpp ngintip asal gak ketahuan ajyah emoticon-Confusedemoticon-Confusedemoticon-Confused
Quote:


Quote:


iyaaa bener siiih...
sebenernya emang pasti semua kejadian mistis ada aja penjelasan ilmiahnya kalo mau
cuma kan yaaa kadang gak masuk di akal
gak abis pikir aja gitu, kan
aslikkk... gampangnya dikit2 langsung disangkutin sm setyan
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Nohope emoticon-Malu emoticon-Embarrassment
Ketindihan yang ane pernah baca itu gara2 badan terlalu capek. Kesurupan karena kondisi psikologi yang terganggu (stres).

Barangkali sis perlu ketemu pemuka agama supaya ditutup indra keenamnya (mata batin) biar ga usah ngeliat/ngedenger dan ngalami yg kayak gitu2 lagi.
mantap gan,, ane ninggalin Jejak dulu gan,, ane punya pengalaman horor banget,,.... ANE WAKTU KECIL LIAT KUYANG (KEPALA TERBANG GAN) ASLI BIKIN GEMETARAN

Hati hati saja..
Takutnya ada yg negatif pada diri.. tanpa disadari



Diubah oleh True.s4m1ns
Kenapa kunti cuma ada di Indonesia ?!? Kenapa klo dah dideportasi ke luar negeri kunti dan sodara2nya pocong genderuwo berubah jadi zombie dan dracula ?!? Ada yg tau kenapa ?!? Karna lu jadul bin kuno. Orang2 dah mau tetanggaan sama alien di planet mars masih kuntiiiiiii aja dibahas dari zaman nokia 3210 sampe galaxy s10 .. heran gua
serem gan ceritanya .. emoticon-Takut (S)
Emangnya ada mitos apa kl ada sumur di dlm rumah? Di rumah saudara ayah ane jg ada sumur di dlm rumah & wkt ane kecil sering diceritain kl pernah ada penampakan setan di sana.
horor ini ngingetin gw sama mei emoticon-Ngakak
Quote:

iya sist kalo penjelasan ilmiahnya sih emang begitu... hmm... no thanks sist, kayaknya gk ada yg perlu ditutup deh sist, soalnya aku gak peka atau sensi gimana kok... emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Nohope


Quote:

hayukkk bikin threadnya atuh gan, ditungguuu emoticon-Malu


Quote:

iya gan, untuk sekarang bagusnya negatif dulu... jangan sampai positif, deh (eh?!) emoticon-Embarrassment


Quote:

#FreedomOfSpeech
makasih ya komennya, gan
monggooo...


Quote:

emoticon-Entahlah emoticon-Entahlah emoticon-Entahlah


Quote:

setau ane sih emang kurang bagus gitu ada sumur di dalem rumah, tapi tepatnya gimana juga masih kurang paham.
hmmm... iya kan agak beda gimana gitu ya sist kalo sumurnya dlm rumah emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Nohope emoticon-Confused


Quote:

diperjelas maksudnya gan jangan nanggung hahahah
Pengalaman horror ane disaat melihat teman2 ud mulai punya anak sedangkan ane sendiri nikah aja belum emoticon-Takut (S)

Quote:


wahhh jangan dianggep horor, gan...
nikmatin ajaaa
nanti pas udah punya keluarga, eeehhh malah pengen single pulak emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Malu

dimaksimalin aja gan waktunya yg banyak saat ini, buat diri sendiri dan orang yang disayangin
dipakek have fun dan memperbaiki diri menjadi lebih baik lagi ke depannya emoticon-Betty
Up gan, pake dibaca besok pagi enak niemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di