alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Azab Allah Swt bagi peserta Reuni 212
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0480e1d9d770fe458b4567/azab-allah-swt-bagi-peserta-reuni-212

Azab Allah Swt bagi peserta Reuni 212

jAKARTA, KOMPAS.com - Salah satu peserta aksi reuni 212 dikabarkan meninggal usai acara yang diadakan di Monas, Jakarta Pusat, pada Minggu (2/12/2018). Identitas korban yakni bernama Idrus, Ketua RW 008, Jalan Tanah Rendah, Kampung Melayu, Jatinegara, Jakarta Timur. Idrus diduga meninggal akibat kelelahan. Salah satu tetangga almarhum bernama Hade Maisyuroh (63) bercerita, sehari sebelum berangkat menuju Monas, Idrus juga mengikuti acara Maulid Nabi di masjid sekitar kampungnya. "Mungkin kelelahan ya, karena Sabtu (1/12/2018) kemarin itu ikut Maulid Nabi dari malam sampai jam 2 pagi. Terus lanjut berangkat ke Monas jam 8 paginya," ucap Hade di rumah duka, Minggu (2/12/2018) seperti dikutip dari Warta Kota. Menurut Hade, Idrus berangkat ke Monas mengendarai sepeda motor bersama ratusan warga Jalan Tanah Rendah. Ramainya aktivitas lalu lintas menyebabkan perjalanan rombongan terhenti tepat di depan Gedung Universitas YAI, Jalan Kramat Kwitang, Senen, pada pukul 09.30 WIB
Editor : Aprillia Ika


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
emoticon-No Hope
ndak onok sangkut paute karo Azab bos emoticon-Nohope
ts idiotnya masih newbie, maklum.
Opo2 kok azab emoticon-Nohope
Srmoga AZAB terburuk buat ts

AMIM
Balasan post saya.not.robot
Quote:


Lah... lagi ngaca emoticon-Frown emoticon-Leh Uga
Maklumlah zombie 212.
Bukan azab sih. Cuman mati konyol aj.
Udah tau kesehata tidak prima malah dipaksa jalan.

Utk apa mati demi prabowo?
Maluuuu....
Kok banyak yg terguncang sih sama gerakan ini? emoticon-Bingung (S)
Cebong terguncang, coba cebong bikin acara tandingan dengan jumlah peserta yang sama
banyaknya. sanggup ?
TS ga bole gitu ah..
azab itu buat Buzzer Muslim online yang menghina Islam.

itu baru kena azab dunia akherat.


agamanya aja sendiri difitnah ckckck...
Nastak goblok !!!
Balasan post elang17
nastakkkparat cebong sih udah GATOT bikin PESTA LILIN dan PESTA BALON
Azab Allah Swt bagi peserta Reuni 212

Mewek dah mewekk


pesertanya puluhan aja, ributnya se Indonesia wkwkwkw
Diubah oleh FBR_Online
semoga acara tahlilan belio .. prabowo hadir dan mau membacakan doa yasin trus diliput live oleh tipi wan emoticon-I Love Indonesia
Balasan post FBR_Online
Quote:


semoga prabowo hadir waktu tahlilan dan mau mimpin doa bacain doa yasin ya cuy

kalo bisa sih disiarkan live di tipi wan pas pimpin doanya, spy ummat yakin thd belio
kalo bisa baca yasinnya tanpa text spt pidato yg dibangga2kan tanpa text emoticon-I Love Indonesia

dan sebagai bentuk penghormatan thd almarhum emoticon-Salaman
Diubah oleh pocong.212
Innalillahi wa inna ilaihi raji'un

Semoga almarhum diampuni dosa dosanya,
dan bagi yang ditinggal, diberi ketabahan dan keihlasan.

Amin

Reuni Tandingan 212

Azab Allah Swt bagi peserta Reuni 212
semoga diterima amal & ibadahnya....emoticon-norose
Balasan post FBR_Online
Quote:


ga ada meme baru kah sampe meme jaman dulu masih dibawa2? kasian nasbung ga ada yang kreatif emoticon-Malu
Azab?
Jangan sembarangan lah.. Yang enak-enak aja ngomongnya.. Jangan menimbulkan perselisihan pendapat..
Jangan lampiaskan kesulitan hidup ente dengan cara kayak gini gan..
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di