alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c046fb6fdef8754208b456a/move-on

MOVE ON

Bagaimana cara move on dari cowok yg cuma manfaatin kita??????
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
seberapa lu kuat untuk tidak mengingat ingat tentang dia...
Blok, hapus semua chat. Blok sosmed juga. Block sms, block telepon. Selesai.
Buang semua barang2 dr dia atau sumbangin panti asuhan. Cari gebetan baru. Inget kl yg dikangenin itu adalah momennya dan bukan orgnya.
emang memanfaatkan seperti apa?
Lah emoticon-Hammer
Gimana ceritanya lo udah tau diri lo dimanfaatin tapi mau move on aja susah? udah tau di manfaatin tapi kok gak bisa move on? Aneh. jangan2 lo emang suka atau hobi dimanfaatin lagi..
Quote:


Mungkin sudah terlanjur sayang makanya susah move on
Ingat-ingat aja kejelekannya sis nanti juga ilfeel trus move on tanpa disadari dehemoticon-Big Grin

Pokoknya mah kalo mau move on kudu lost contact dan jangan pernah stalk sosmed si dia. Soalnya yang buat move on jadi sulit itu kebiasaan stalking
Cari yg lebih baik dr yg sblmnya
gila hari gini masih ada yang manfaatin cewek. langsung skak aja lu mati aja ! jangan hub gw. udh blok. jangan kasih celah buat di hub lu sist.
cinta boleh,bego jangan !

inget kelakuan dia yg bikin lo ilfil aja.
Diubah oleh Anyaa351
Quote:


Pilihan lu untuk bercerai dr gading udah bener kok say. Gw aja ga suka ma dia emoticon-Mad


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di