alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Uji Coba Tilang Elektronik Diberlakukan di Semarang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0446cf642eb6f8098b4574/uji-coba-tilang-elektronik-diberlakukan-di-semarang

Uji Coba Tilang Elektronik Diberlakukan di Semarang

Uji Coba Tilang Elektronik Diberlakukan di Semarang

Selamat pagi agan-agan semua. Jangan bosen nih sama ane, si Jin Kura-kura18.

Uji Coba Tilang Elektronik Diberlakukan di Semarang

Kalau ketemu ane udah pasti deh ngebahas seputar otomotif, maklum lagi demen banget sama otomotif solnya gan.

Nah sekarang informasi yang mau ane share, soal tilang elektronik (electronic traffic law enforcement/E-TLE), yang udah mulai diberlakukan di luar Jakarta.

Buat agan-agan atau para suhu disini yang berdomisili di Semarang, Jawa Tengah mulai senin ini nih 3 Desember 2018, uji coba tilang elektronik udah dimulai.



Uji coba itu dilakukan diempat titik yang dipasang kamera CCTV tersebut seperti di Simpang Polda Jateng, Tugu Muda, Simpang Manggala Gajahmada, dan Simpang RRI.

Proses uji coba dijalankan selama dua minggu gan, setelag itu dievaluasi dan abis itu nih jangan coba-coba ngelanggar lalu lintas, bisa-bisa kena surat cinta dari polisi.



Kalau kita gak bayar di bank, dalam jangka waktu 14 hari, STNK akan diblokir gan. Sadis yaa, tapi memang harus sadis biar pada kapok tuh pelanggar.

Sekian dulu informasi dari ane gan, semoga bermanfaat. Hatur nuhun, tengkiu, matur suwun.. jangan lupa cendol gan. emoticon-Cendol Gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ini cuma buat mobil aja atau motor juga gan?
bayar upeti dulu ke pemerintah... baru jalan.... hahahaha


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di