alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Awan Cantik Langit Aussie yang Bikin Lo Bisa Minat Jajal Wingsuit Flying
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c04108f60e24b64568b4567/awan-cantik-langit-aussie-yang-bikin-lo-bisa-minat-jajal-wingsuit-flying

Awan Cantik Langit Aussie yang Bikin Lo Bisa Minat Jajal Wingsuit Flying

Ola X-treme sport lovers!

Awan Cantik Langit Aussie yang Bikin Lo Bisa Minat Jajal Wingsuit Flying


Emang cantik sih awannya



Ane udah lumayan ngaskus dengan ngasih info tentang ekstrem-ekstrem sport yang oke. Nah karena udah lama nggak kuy kasih info karena belakangan ane lebih berkutat di sepakbola, TS bolehlah kali ini manjain lagi para peminat olahraga pemacu adrenalin.

Yap! ane mau omongin wingsuit flying yang jadi kegemaran para penantang kengerian di udara. Dari macam-macam xtreme sports kayak skydiving, gantole atau paralayang, wingsuit flying punya daya tarik dan magnetnya sendiri karena bikin lo berasa jadi superman dan ninja sekaligus lewat pakaian khusus yang dikenakan.

Well, gue ada nih video yang trending dari YouTube dan jadi referensi buat kalian yang mau melalui udara cantik dan epik ketika melakukan wingsuit flying.


Awan Cantik Langit Aussie yang Bikin Lo Bisa Minat Jajal Wingsuit Flying



Spoiler for Toogoolawah view:

Spoiler for Toogoolawah view:

Spoiler for Toogoolawah view:



Ane kebetulan emang belum punya pengalaman, tapi kalau ada kesempatan beuh ane pengen banget jajal gans. Tapi berhubung olahraga ini nggak murah, jadi ane ya nabung-nabung aja dulu. Skip-skip... Langsung poinnya dulu ye bre and sis...

Jadi di Australia tepatnya di langit  Toogoolawah cukup dikenal punya lanskap  udara dan panorama begitu mempesona dan membuai mata. Ini lokasi by the way adalah spot favorit Skydive Ramblers!

Channel GoPro yang sekaligus jadi promo kamera mereka membuat video ini. Diambil dengan cermat dan detil, pemandangannya memang luar biasa di langit Aussie ini. Gue sih yakin, buat lo yang punya duit lebih dan gemar traveling sekaligus merupakan fans xtreme sports nggak boleh lewatin sama sekali spot ini broooo!

Lokasi tepatnya adalah 60 mil dari kota Brisbane atau 106 kilometer dari sana. Karena ane kebetulan pernah main ke Sydney, ane kebayang deh walau ane paling jauh cuma ke Canberra naik mobil kakak ane yang kuliah sampai kerja di negeri Kanguru ini.

Melihat lokasinya gan, emang lanskapnya pas banget buat olahraga udara kayak skydiving atau wingsuit ini. Semenjak ane nonton Point Break versi remake (dibintangin Luke Bracey) beberapa tahun lalu, ane obsesi sih cobain ekstrem sport wingsuit ini. Tapi apa daya ane belum mampu gan kayaknya kalau sekarang-sekarang.

Sekilas tentang cara kerja wingsuit yang ane ambil nih dari situs adventure:


Quote:



Awan Cantik Langit Aussie yang Bikin Lo Bisa Minat Jajal Wingsuit Flying


Ini masih pemandangan di Toogoolawah Aussie lho

Kali agan juga jadi minat?

Nih videonya bro, sesuai judul, awannya emang cantikd an epik!

Quote:




Viewersnya sudah 1 jutaan.  Diupload pertengahan 2018, video ini berhasil membawa hasrat netizen untuk menjajal indahnya Toogoolawah lewat aksi wingsuit flying.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di