alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[EF COC] Yukk Ungkapkan Harapan, Cita-cita, ato Resolusi untuk Tahun Baru Nanti
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0401d0d675d4312e8b456c/ef-coc-yukk-ungkapkan-harapan-cita-cita-ato-resolusi-untuk-tahun-baru-nanti

[EF COC] Yukk Ungkapkan Harapan, Cita-cita, ato Resolusi untuk Tahun Baru Nanti


Hallooohhh GanSis semuaaanyyaaa...

emoticon-Malu

Tidak terasa kita udah ada di bulan Desember aja yaa..
Bulan terahir di tahun 2018 ini sebelum kita menapaki tahun baru 2019 yang akan tiba sebentar lagi.

Sepanjang tahun 2018, sudahkah rencana-rencana, perubahan, ato cita-cita yang telah Gan Sis susun di ahir tahun 2017 terwujud dan terlaksana semuanya?

Sebagai manusia pada umumnya, tentu saja kita memiliki mimpi, rencana, harapan, tujuan atopun cita-cita dalam hidup kita.

Ahir tahun juga jadi hal yang biasa bagi kita untuk menantang diri kita sendiri agar di tahun berikutnya ada perubahan yang cukup berarti.

Hal ini juga mendorong kita untuk terus berusaha menjadi lebih baik lagi dan mencapai serta mewujudkan cita-cita menjadi nyata.

Spoiler for goals:


Oleh karena itu, kami dari English Forum Kaskus ingin mengundang semua kaskuser untuk berbagi harapan, tujuan, resolusi ato cita-cita GanSis untuk tahun depan dalam sebuah thread.

Acara ini bertujuan untuk mengarsipkan semua tujuan hidup kaskuser sehingga dapat menjadi refleksi bagi kaskuser sekalian di tahun berikutnya, memperingati akhir tahun, dan juga untuk membawa cahaya dan atmosphere baru di kaskus ini.

Spoiler for dreams:


Berikut adalah Syarat dan Ketentuan lomba:

Quote:


● Buat thread yang menarik dengan dilengkapi gambar ato video pendukung.
Yang paling penting: kontennya harus ORIGINAL (TEXT, GAMBAR, VIDEO, AUDIO).
Sertakan juga sumber referensi Agan-Sista bila ada.
(*Tritnya pake Bahasa Inggris donk tentunya)

GanSis bisa ceritain harapan, tujuan, cita-cita ato resolusi hidup di tahun baru nanti.
Misalnya aja Agan pengin nikah tahun depan, pengin beli HP baru, pengin ngajak liburan ortu, pengin segera lulus sekolah tahun depan, ato apapun deh.. pokoknya tujuan hidup Agan-Sista di tahun depan.
Lalu ditutup dengan ucapan yang ingin Gan Sis sampaikan buat tahun 2018 ini.

GanSis bisa intip LifeGoals nya momod English yang pengin nikahin Emma Watson disini nih.. → LifeGoals momod

emoticon-Kimpoi

● Posting thread di Forum English yaa.. pake [EF COC] dan judul trit Agan-Sista.

● Satu ID bisa bikin lebih dari satu trit loh.. maksimal 3 trit yaa..

*Panitia membuat trit juga sebagai #TimHore yang keikutsertaannya tidak masuk dalam penilain.

● Kalo udah bikin tritnya, jangan lupa laporan dgn format:

ID Kaskus:
Judul thread:
Link thread:

Contoh:
ID Kaskus: Fadel999
Judul thread: [EF COC] My Wishes and Resolutions For the Better Me
Link thread: https://kask.us/izcnr

Quote:


Periode: 05 - 31 Desember 2018.

Penjurian: 01 - 06 Desember 2018.

Pemenang akan diumumkan pada 07 January 2019.


Quote:


Cek langsung aja di trit induk DISINI

Ada badge untuk seluruh peserta.
*minimal 75 peserta


***


Hayoo... tunggu apa lagi?
Yukk tulis harapan dan tujuan kita di tahun 2019 nanti!!


Spoiler for happy new year:


emoticon-Selamatemoticon-Ultahemoticon-Selamatemoticon-Ultah

Gambar : Google Images
Diubah oleh goonerettekw
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 19
Quote:


01. [EF COC] My Wishes and Resolutions For the Better Me
by Fadel999

02. [EF COC] New Year, New Institutions New Students
by rahan

03. [EF COC] Less & More for Next Year
by goonerettekw

04. [EF COC ] Gonna be Challenging Year, Here I Come 2019!
by safirariandita

05. [EF COC] Awesome More Good Spirit for Me #2019
by ebipo

06. [EF COC] Simple Hope.
by risky.jahat

07. [EF COC] Dear 2019, Please Bring Me A Joyful, Health and All Good Fortune ❤
by juvenilgirl

08. [EF COC] Open Before Me, My Wishes That Leads into the Future
by artwing

09. [EF COC] What I Want in #2019
by inase301

10. understanding the past, analysing the present, predicting the future
by ghostudent

11. [EF COC] 2k19 : little step for a family boy
by madahashi

12. [EF COC] This Is My December, This Is My New Year Resolution
by sadako88

13. [EF COC] The Upcoming Year; More Challenging to Conquered
by rosemary911

14. [EF COC] Expecting the New Year 2019
by archaengela

15. [EF COC] My Prayers, My Wishes, and My Dreams#2019
by p4ngeran8

16. [EF COC] Hey 2019, I Have Wishes..
by progenies

17. [EF COC] Hopefully 2019 Road To Home Sweet Home
by zafinsyurga

18. [EF COC] My Hard Wishes, As Who I Am
by nyunwie

19. [EF COC] Greetings, 2019!
by BayuSumardi

20. [EF COC] Road to 2019, Stop Smoking !!!
by prasetia13

21. [EF COC] MY WISH FOR BETTER 2019
by PkuBastian

22. The Pursuit of Happiness
by marywiguna13

23. [EF COC] Education, Career, Travelling, Love. My Resolution 2019
by sekkar

24. [EF COC] Humanity is OurDreams
by KasMilanistiKus

25. [EF COC] Have a Small Family — My Expectation On 2019
by aldysadi

26. [EF COC] Things I have to do in 2019
by shandians

27. [EF COC] Towards New Wishes In The New Year
by theyoungblood68

28. [EF COC] My Resolutions in 2019
by srahayudes

29. [EF COC] 2019, Please Be Good to Me
by rockerzz

30. Thread's Title: [EF COC] New Year, New Resolution
by Gimi96
Diubah oleh goonerettekw
Diubah oleh goonerettekw
Reserempet

Jangan lupa, trit induk wajib English emoticon-Angkat Beer
untung ane bukan manusia emoticon-Big Grin
Balasan post PocongNgeBreak
Quote:


Pocong-pun punya harapan dong emoticon-Embarrassment
reserved dulu ya sist emoticon-Leh Uga

tapi kudu english ya emoticon-Hammer2
Balasan post djoeragancendol
Quote:


Suatu saat nanti (palingan besokemoticon-Hammer) kalau post #2 di trit induk udah diedit pasti bakal menjawab kegalauan agan emoticon-Cool
Diubah oleh Fadel999
engrish boleh? emoticon-Malu
Balasan post zellim
Quote:


Maksudnya semua huruf 'L' diganti 'R' gituh? emoticon-EEK!
Quote:


Apaan tuh mod emoticon-cystg
Balasan post djoeragancendol
Quote:


Nah, stay tuned Gan. Pantengin terus 113 a.k.a English Forum
emoticon-cystg
Balasan post zellim
Balasan post zellim
Quote:


Maaf Gan, daku tak menguasai bahasa tersebut. English yang betul2 aja Gan
emoticon-Ngakak (S)
Wah harus english ya
Balasan post PocongNgeBreak
Quote:


Anda adalah guru saya
Balasan post edsixteen
Quote:


Jangan gentar om emoticon-Merdeka
Balasan post Fadel999
Quote:


ah tat's rilli bet niws
i shoulda konsida haw to put my engrish to a gud use apter al•∆•)/
Quote:


Indolish saja how gan
Quote:

Alhamdulillah yah emoticon-Wow

Quote:

Harapan pengin dibukain tali pocongnyaa..
Kayak sinetron jaman dulu....
Bang.. bukain tali pocong mumun bang..

Quote:

Iya om juragan emoticon-Big Grin
Special tahun baru harapannya pke English emoticon-Malu (S)

Quote:

Can..........NOT emoticon-army

Quote:


Iyes omed
Quote:


nande omaera 😐
Halaman 1 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di