alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Apa yg musti ane lakukan gan..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c03f830ffef8723238b4567/apa-yg-musti-ane-lakukan-gan

Apa yg musti ane lakukan gan..

Apa yg musti ane lakukan gan

Lngsung aja gan ane ceritain latar belakangnya dulu emoticon-Blue Guy Peace

Ane pnya tmn cwe, dan sdh brteman hmpir 4 thun ini. Kmi sdh sling mngenal krna dulu kita bkerja di tempat yg sama,
Nah.. Ktika ane mutusin resign dri tmpt kerja itu.
sekarang, kita beda tempat kerja lalu tak sngja ane nemu kontak WA doi dan blablabla.. hingga kita mulai akrab/sngt dekat di sosmed yg awalnya cuma nanya2 kabar, smpai sering meet ,hangout bareng. Dan doi mulai sngt prhatian sma ane gan emoticon-Malu (S)

Dari situ muncul lah benih2 cinta emoticon-Embarrassment ane mulai suka sma doi, ane ngerasa doi jga pnya prasaan yg sama.
Dan itu brlangsung slama 1 tahun..

Nah, ane ngerasa ksalahan ane brawal dari sini gan.
Sbagai cwo, Selama 1 thunan itu ane ga pernah ungkapin prasaan ane gan, ini bukan pertama kali wlaupun bnyk yg dibilang ane ini cwo playboy tpi ktika brsama doi ada ssuatu yg brbeda gan. Ane ngerasa doi adlah cwe yg matang dan tipe ane bgt.
Ktika ane mau memulai hubngan yg serius munculah berita mala petaka gan emoticon-Cape d... (S)
Melalui status di WA doi posting foto sma psangannya gan yg baru sja jadian disitu hati ane lngsung emoticon-Berduka (S) Ahsudahlah...
Dan yg bikin lebih drop lgi ane lihat doi skarang bahagia gan dgn psngannya.
Ane coba segala cara agar bisa move on hingga skarang sdh 1thun lebih blum juga bisa move on emoticon-Frown

Ane rasa kesalahan ane :
> brngkali krna ane trlalu lama gantungin prasaan doi. tpi bukan brati ane ga brani ungkapin prasaan, krna ane ingin menikahi doi, hnya sja ane butuh waktu sedikit lagi buat mengenal doi.

> ane kurang peka sama doi, pdahal sinyalnya sudah 4G LTE level expert. ane baru mnyadari sekarang emoticon-Berduka (S)

Mnurut agan2 apa yg musti ane lakuin sekarang. ??
Apakah ini karma buat ane yg dulu sering main2 dlm hubungan.
Apakah ane hrus merelakan doi, tpi rasa cinta ini tdk prnah hilang gan (btw ane ga prnah jatuh cinta sma cwe smpai sedalam ini).
Apakah ane hrus prjuangkan cinta ane gan? Dgn cara sperti apa?, ungkapin prasaan??? tpi doi sdh pnya psangan.

Sekian, salam dari ane emoticon-Angkat Beer

Cape juga ngetik, haus bagi cendol enak nih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Hanya cinta sejati yg bisa,
beri tanpa harus memiliki...

Dan cuma cinta sejati yg bisa,
kehilangan tanpa memiliki...

emoticon-Mewek
Diubah oleh kokoirenk
Ane rasa agan berhak dapet kesempatan. Utk blg ke doi kl agan pernah bnr2 cinta sm dia. Bukan utk mengganggu kebahagiaan dia yg skrg.
So you only need to say it one time and she only needs to hear it.
Setelahnya agan akan ngerasa lebih lega.

Best of luck.
keep moving. emoticon-Cool
Kalau dy uda nikah ngapain lagi diganggu bre.

Mantan ane ngajak ng3w3 aja ane nga mw karna mikir kasian suaminya.
Sahabat lama ane ngajak ng3w3 juga ane nga mw.
Doi mw anak dari ane emoticon-Ngakak

Kalau ente percaya setiap perbuatan ada balasannya coba berfikir lagi dah klw mw deketin.
Diubah oleh aretralala
Balasan post kokoirenk
Quote:


Oh my man emoticon-Mewek
Balasan post anakmarensore
Quote:


Itu yg coba ane lakuin gan, but.. I've to find another way to say it, ane mesti mencari cara yg lebih baik. Ane jga khwatir mungki nanti hnya akn mnambah beban buat doi.
Tengkyu gan msukannya emoticon-Kiss
Balasan post aretralala
Quote:


Wah rejeki jngan ditolak gan klo ane lngsung kimpoi tuh emoticon-Leh Uga tpi bener gan hti2 sama karma. Tau kan karma, itu loh anaknya haji sanusi emoticon-Wakaka
Kalau ntr agan punya cewek, trus ada cowok yg cinta banget sama cewek agan dan ingin mengungkapkannya..
Gmn perasaannya? emoticon-Big Grin
moving on
ditunggu jandanya gan emoticon-Leh Uga
Ikhlasin aja.

We never know till we have tried.
Itu kta2 bijak di buku tulis sidu yg merupakan quote paling applicable in every situation...gatau klo buku tulis sidu skrg udah ganti qoute....atau malah ga pasang quote.

Yg jelas...saya setuju ma quote di buku tulis sidu tersebut.

Mrk blom nikah kan? Berarti masih ada kemungkinan. Mungkin aja tuh cewek juga memendam rasa....tpi gara2 agan g pernah nembak dia mundur. Semua org berhak tahu klo dia punya "pilihan" . Dan nanti terserah keputusan dia mo milih yg mana.
Agan bilang aja klo gamau ngganggu hubungan dia. Tpi agan cuma ingin dia tahu...klo dulu agan sayang banget ma dia dia. Udah...ga usah nembak. Cukup mengutarakan yg belom sempat terucap.

Lain klo dah nikah....loe jaoh2 aja sana....jgn ganggu2 aku lagi emoticon-Embarrassment
Memang berat x masalah cinta ini hancurnya di psikis bisa membuat orang jadil gila bahkan sampe bundir

Coba kalau jiwamu strong tetap aja berhubungan baik dengan dia siapa tahu kelen ada kesempatan sampe pelaminan tapi emang gak gampang juga sih emoticon-Turut Berduka
ya berbahagia lah kalo temen dapet jodoh , itu kan berarti saat ente PDKT dia jg ada yg deketin... cmn rival ente lebih duluan nyatain cinta. menurut ane tidak terburu2 itu penting supaya kita tidak menyesal akan memilih pasangan tapi emang ada jg yg ingin cepat mendapatkan pasangan...
Balasan post 3770372
Quote:

Hmm its complicated emoticon-Blue Guy Smile (S)
klu menurut ane sih relakan aja gan...move on lah..mungkin belum jodoh...klu pun jodoh pun gak akan lari kemana....semoga aja agan dpt ganti yang lebih dan lebih baik dari dia....keep on moving ganemoticon-Coolemoticon-Cool
Balasan post cewieClown
Quote:

Iya gan, ane coba cari cara yg lebih baik buat ungkapinnya, tpi di sisi lain ane jga khawatir ini hnya akan mnambah beban buat dia yg skarang sdh bahagia its complicated emoticon-Bingung
Tengkyu gan emoticon-Embarrassment udh ngasih masukan..

Btw ane colector buku sidu gan waktu sekolah dulu emoticon-Ngakak
Balasan post ayiksanta
Quote:

Tengkyu gan msukannya emoticon-Jempol

Quote:


ane sista ganemoticon-Mewek
Quote:


Oh my girl emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di