alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Soeharto Disebut Guru Korupsi, Sandi: Name Calling Tidak Mendidik
1 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c03f7a5a09a39a8738b4577/soeharto-disebut-guru-korupsi-sandi-name-calling-tidak-mendidik

Soeharto Disebut Guru Korupsi, Sandi: Name Calling Tidak Mendidik

Spoiler for sipengucap_pertama_guru_korupsi:


Quote:

sumber : https://news.detik.com/berita/d-4325020/soeharto-disebut-guru-korupsi-sandi-name-calling-tidak-mendidik

Beda kualitas sama yang ini kalo di Jaman Pak Harto



emoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Kalo nginjek makam gimana pak ? emoticon-Bingung

Kalo nakut-nakutin pembeli bahan makanan di pasar mendidik gak pak ? emoticon-Bingung
Diubah oleh donal.duck
Udah kenyang dulu ama unok ma si hartoemoticon-Leh Uga
ane setuju ama sandi..... tdk mendidik klw guru koropsi....hrs ny dosen korupsi
ini sandi sebenernya sadar, fight dia bukan di 2019 ini. tapi di 2024...

saat ini dia hanya muak dan jenuh aja sama wan abud di DKi.

Bahasa apalagi ini mas sandi?

Name Calling
Lebih layak disebut professor emoticon-Metal
kalo ngatain warga suatu daerah mendidik gak?


kalo nyepelein suatu profesi mendidik gak ?


kalo sengaja bikin press conference buat nyebarin berita bohong a.k.a hoax mendidik gak ?


emoticon-Bingung
Diubah oleh prince.cerberus
masih ada sodara ama viky apa ya
name calling emoticon-Traveller
Ini baru santun, gak ngomong sontoloyo atau genderuwo
Mantab
Balasan post kelazcorro
Balasan post hainserr
Quote:


Gw ga pro pemerintah.

Tp keliatan lah 2019 siapa yg menang.


Setuju betul, sandi fightnya emng di 2024. Sayang saingannya yg pro-rejim kuat2.

Ada si puan emoticon-Big Kiss

Risma

Rk


Quote:


Prediksi gw itu. Sandi & AHY...

Sandi lewat Pan dan AHY lewat PD...

Duet maut terjadi. Itu kenapa Sandi udah warna Biru2 gt...

Tapi tetep kalah pamor sama kakang RK yg bener2 prestasinya jauh dari berita buruk media masa..
Klo bilang ceramah orang penuh makna padahal blom denger isi ceramahnya, itu mendidik ato nggak? emoticon-Big Grin
jah berita si meme berjalan lg..
emoticon-Ngakak ane bingung.."Name Calling" maksudnya apaan yak..nelpon apa gimana..
Mari bersama - sama dan bahu membahu kita cerdaskan Bangsa ini,agar tidak mudah dibohongi dan dibodohi oleh elite - elite politik busuk yang menghalalkan segala cara untuk mencapai kekuasaan dengan politik praktis yang mereka lakukan....Gan emoticon-Shakehand2
Balasan post megabrown
Calling Namek

Soeharto Disebut Guru Korupsi, Sandi: Name Calling Tidak Mendidik
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di