alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ini Identitas Peserta Reuni 212 yang Wafat
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c03f5d3582b2eca418b456a/ini-identitas-peserta-reuni-212-yang-wafat

Ini Identitas Peserta Reuni 212 yang Wafat

REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Salah seorang peserta Reuni Akbar Mujahid 212, Idris (53) meninggal setelah mengikuti Reuni Akbar 212 yang digelar di Monas, Jakarta Pusat, Ahad (2/12). Idris merupakan Ketua RW 008 di Jalan Tanah Rendah, Kampung Melayu, Jatinegara, Jakarta Timur.

Berdasarkan Kartu Tanda Penduduk (KTP) alhamarhum yang beredar, Idris memiliki pekerjaan sebagai pedagang dan lahir pada 19 Juli 1965. Sementara, masa berlaku KTP tersebut tertulis hingga 19-07-1965.

Foto almarhum juga telah beredar di kalangan wartawan. Jenazah Idris tampak ditutupi dengan sarung kotak-kotak berwarna cokelat. Di atas jenazah Idris juga tampak topi hitam bertuliskan kalimat tauhid.

Begitu mendengar kabar wafatnya Idris, Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan langsung melakukan takziyah ke kediaman almarhum, Ahad (2/12) sore. Menurut Anies, Idris wafat saat mengikuti Reuni Aksi 212 di Monas.

"Tadi baru saja kita takziah atas wafatnya Ketua RW 008 Pak Idris yang tadi wafat pagi ketika dalam perjalanan di Monas," ujar Anies kepaad wartawan, Ahad (2/12).

Saat takziyah, Anies menyampaikan belasungkawa kepada almarhum dan juga dua putra putrinya. Anies berdoa agar almarhum meninggal dalam keadaan khusnul khatimah. "Kita doakan insya allah khusnul khatimah, ditinggikan derajatnya di sisi Allah dan keluarga diberikan ketabahan," kata Anies.

https://m.republika.co.id/berita/nasional/jabodetabek-nasional/18/12/02/pj42g1377-ini-identitas-peserta-reuni-212-yang-wafat

Mati konyol karena kepentingan politik praboker. Miris...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Quote:


Gapapa populasi orang bego berkurang satu emoticon-Cendol Gan
Kok cuma 1 ekor ?
Quote:


Mati konyol gundulmu emoticon-Marah

Mati syahid cuk!!! emoticon-Blue Guy Bata (L)
Balasan post lexarrio
Quote:


Hussss nggak boleh begitu ahahahahaha
Balasan post becakmini.v7
Quote:


Taek cuk
enggak gt jg bro. beliau udah almarhum tidak sewajarnya kita caci.
Quote:


Kayak amroji

Ini Identitas Peserta Reuni 212 yang Wafat

Mati syahid katanya , tp urusan mati dan hidup sudah ditakdirkan sebelum Nabi Muhammad mensiyarkan Islam, semoga beenr benar syahid bukan sangit ya..

Amal ibadah dan kebaikan semuanya akan dibalas di Yaumil hisab.
berharap prabowo hadir di tahlilan dan pimpin doa yasin live di tv wan emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh pocong.212
Matek satu
Suara wowo kurang satu

Gimana mau lawan Israel
Reunian aja matek

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
paling senang liat sesama uclim bunuh-bunuhan...kafir mah duduk manis sambil liatin
ane kgk tega ngata2in yg udah wafat...... cman mw bilang " innalillahi wa inna lilahi rojiun.......k.etik amin, like n share djamin masuk surga
miris liat komentar cebonger

ane doain semoga jokowi kalah emoticon-thumbsup
Turut berduka.
Surga firdaus lah ganjarannya, Khusnul khotimah, mati syahid ketika membela agama, itulah cita2 sejati seorang muslim, semoga kelak kami semua wafat dalam keadaan berjihad membela ulama, islam, dan kebenaran, yang niscaya khusnul khotimah dan ditempatkan di surga firdaus..

#2019GantiPresiden
#PrabowoForNKRI
Diubah oleh Xaruduy.dua
Balasan post Xaruduy.dua
Quote:


semoga prabowo hadir di rumah almarhum dan pimpin doa yasin, kalo bisa live di tv wan pas prabowo baca doa yasinnya

emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh pocong.212
Balasan post pocong.212
Quote:


si cebong goblok laknatullah apa2 dikaitkan politik, bedain tong, mana mati syahid membela agama, membela ulama, membela islam, itu jaminan khusnul khotimah, surga firdaus ganjaran nya.
Turut berduka. Semoga syahid emoticon-Turut Berduka
Balasan post Xaruduy.dua
Quote:


loh prabowo kan pilihan ijtimak ulama

lebih berkaromahlah kalo prabowo yg pimpin doa yasinan, apalagi live di tv wan

emg salah ?
emoticon-Turut Berduka
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di