alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ketua RW di Jatinegara Tewas Setelah Reuni 212
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c03f348d9d770703c8b4567/ketua-rw-di-jatinegara-tewas-setelah-reuni-212

Ketua RW di Jatinegara Tewas Setelah Reuni 212

Quote:


Kok bisa mati?? emoticon-Bingung
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Krn kelelahan, ya kali dr jam 3 pagi
Kl RW aktifitas ny cukup tinggi, paling dia tidur jam 12 trus bangun jam let's say jam 3 ke monas stgh jam smpe sana stgh 4
Udah deh ampe jam 13, itu jg kl dia smpet makan dan gk ada penyakit kronis
Turut berduka semoga amal ibadahnya di terima Allah swt
Agar jd pelajaran yg lain, persiapan fisik jg penting

makan ga tadi?
kok pake kata "tewas" emoticon-Bingung
Pulang reuni mati rindu 72 bidadari
Turut berdukacita
Sepertinya terlalu lelah gan..,,turut berduka cita...
Salah Jokowi kah...
Berkurang satu anjing kurap miskin malas bodoh hueheueheu cuih
Quote:


jadi dengan postingan lo gini, rakyat makin simpati ke wiwi?
semoga prabowo berkenan memimpin acara tahlilan belio dan prabowo baca yasin live di tv wan

amin emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh pocong.212
Turut berduka saja emoticon-Turut Berduka
ini ajab ape cobaan? emoticon-Bingung
Quote:


Akhir'nya doi bertemu jg dgn 72 bidadari bre ...




emoticon-Leh Uga
Innalillahi emoticon-Turut Berduka beliau ini meninggal dalam keadaan Syahid karena para demonstran disebut sebagai Mujahid oleh Habib Rizieq .Perjuangan belum usai akhi sampai Syariat Islam ditegakan di Bumi pertiwi (Nasbung Mode On) emoticon-I Love Indonesia tolong ini momod kaskus harus ada ini emot Liwa Rayah
RIP. emoticon-norose
Balasan post cebong2019
Quote:


Emang postingan
Diazab olloh
kelelahan mungkin
alhamdulillah.....level sahidny setara ama amroji dkk..... ktik amin, like n share.....pasti masuk syurga
alhamdullilah mantap jiwa
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di