alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c03f2a8dc06bd10468b4568/habis-pikir

HABIS PIKIR

Ngga habis pikir,

Entah perasaan gw doang atau gw nya emang ngga bakat kenalan sama cewek, Tapi ya kenapa Setiap kenalan sama cewek. Pasti tuh cewek mentok udah tunangan atau ngga udah punya pacar, Pernah paling banter udah jadi Janda emoticon-Leh Uga

Mbok ya kali kali ketemu sama yg jombo gitu ya emoticon-Ngakak

Berasa cewek jomblo sudah habis brayy emoticon-Hammer2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Emang elu nyari kenalan dimana?
Kalo nyarinya di perumahan jam 10 pagi ya jelas ketemu tante-tante semua emoticon-Hammer
Quote:


Ganti area hunting nya, Gan..
coba ente hunting ke sekolah2 dasar gitu
tar ente pantengin cewe2 anak kelas 1 yg baru keluar skul
ane yakin, 99% ente bakal dapetin yg masih jomblo emoticon-2 Jempol

cuma konsekuensi na ente dibilangi pedopilemoticon-Ngacir
Kenalan sama aQ aja mz.
aQ j0mbl0.
HABIS PIKIR

Gua ga sengaja baca review app kaskus di playstore. Eh ada lo, gan.emoticon-Leh Uga


Kaskus bukan IG, bre.emoticon-Leh Uga
Quote:


Wqwqwq. Ane hunting diarea kerja breee emoticon-Leh Uga

Quote:


Auto wiu wiu bray ah elah emoticon-Leh Uga ane nyari si panti jompo ae dah emoticon-Motret

Quote:


Km trlalu polos mb emoticon-Entahlah

Quote:


Dikira gw doang kalik ya yg pake ava gituan emoticon-Cape d... beda orang brayyy emoticon-Toast
Quote:


Ga percaya gua, bray.emoticon-Betty
Quote:


Wqwqwqwq. Orang klo ngga percayaan susah wafat nya bray emoticon-Ngakak
Quote:


Pantes aja jomblo si mas nya.
Belum kenalan udah ngejudge duluan emoticon-Smilie
Quote:


Eaea baper... Canda doang, bre.emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman
Quote:


Jangan baper sis, becanda doang emoticon-Hammer2

Quote:


Wkwkqk. Ane juga canda bree, lemesin aje emoticon-Peluk
Quote:


Violie jahademoticon-Leh Uga
Kurang ahliemoticon-Wkwkwk
Lha yg udah janda kn jomblo juga
janda ada gan....... seger bener dah emoticon-Ngakak
Quote:


Yok kenalan dong emoticon-Malu
Ane jomblo gan.
Quote:


Udah kenal woy emoticon-Leh Uga
Quote:


Nani ? emoticon-DP
Siapa emangnya ente ? Apa sudah pernah ane pm ? emoticon-Hammer2
Quote:


Udah pernah lu watsap jam 1 malam sampe ribuan chat di group emoticon-Kiss
Quote:


Oh kamu toh emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di