alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
SOMEBYMI Miracle Toner & Serum - Kulit Mulus Dalam 30 Hari
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c03ee8fdbd770975c8b4567/somebymi-miracle-toner-amp-serum---kulit-mulus-dalam-30-hari

SOMEBYMI Miracle Toner & Serum - Kulit Mulus Dalam 30 Hari

Apakah kamu tertarik untuk mencoba SOMEBYMI 30 days miracle toner & serum?

Poll ini sudah ditutup - 2 Voters

Lihat poll
Apakah kamu tertarik untuk mencoba SOMEBYMI 30 days miracle toner & serum?
Tertarik banget!
100.00%
Belum nih!
0%
Halo Sista!


Tentunya sebagai wanita kita ingin dong punya kulit wajah yang mulus seperti nggak berpori-pori? Nah, aku mau review sedikit nih tentang SOMEBYMI 30 Days Miracle Toner & Serum. Sebelum aku share, lihat dulu nih iklannya yang banyak beredar di instagram!






Apa aja sih kandungan dan manfaatnya?

Seperti namanya, Toner dan Serum ini diklaim mampu memberikan kecerahan pada kulit dan menghilangkan jerawat secara ampuh hanya dalam 30 hari. Wow banget nggak tuh?! Tapi apakah benar seperti itu? Sebelum lebih jauh, yuk kita lihat dulu nih barangnya kayak apa sih.

SOMEBYMI Miracle Toner & Serum - Kulit Mulus Dalam 30 Hari


SOMEBYMI Miracle Toner (kiri) dan SOMEBYMI Miracle Serum (kanan)



Nah, begitulah kurang lebih tampilan SOMEBYMI Miracle Toner dan Serum. Kandungan dan dari toner ini adalah 10.000ppm ekstrak pohon teh alami dan 3 jenis asam yaitu AHA/BHA/PHA yang bagus banget untuk wajah yang sedang berjerawat, mengurangi kulit kusam dan pori-pori yang besar, serta komedo. Sedangkan, si serum mengandung ekstrak Centella Asiatica (daun pegagan) sebanyak 14.5% yang mampu memberikan khasiat mempercepat penyembuhan luka, mencerahkan kulit, dan mengurangi iritasi pada kulit. Bahkan jika diperhatikan pada kemasan botolnya, untuk si toner dibilang mampu memberikan perawatan terhadap pori-pori, memutihkan, dan melembabkan kulit. Sedangkan untuk serumnya, dibilang mampu untuk memberikan perawatan terhadap pori-pori, mencerahkan, dan melembabkan kulit.



Bener nggak sih begitu khasiatnya?


Nah, terkait dengan hal ini, para sista harus teliti sebelum membeli. Kalo di kulit aku yang pancaroba (cenderung kering, tapi suka berminyak di daerah T-Zone), produk ini cocok banget dan memberikan hasil yang cukup ampuh. Terbukti, setelah 15 hari pemakaian, pori-pori aku bener-bener mengecil dan muka aku semulus itu. Bekas-bekas jerawat aku juga mulai tersamarkan dan kulit aku sedikit mencerah serta nggak kusam lagi. Cuma perlu diperhatikan bahwa memang sepertinya SOMEBYMI ini memberikan efek purging terhadap kulit, sehingga awalnya jerawat-jerawat aku yang belum keluar pun akhirnya keluar dengan maksimal. Namun, setelah itu semuanya hilang hanya dalam 1-2 hari dan wajah aku menjadi lebih baik daripada sebelumnya. Ohya, rangkaian 30 days miracle ini nggak cuma toner dan serum loh, ada sabun muka dan cream-nya juga, cuma aku nggak pake. 


Jika Sista tertarik untuk mencoba, aku sarankan sista membeli produk sample atau share in jar-nya dulu, sekalian coba apakah produk ini cocok di kulit Sista atau enggak. Karena aku liat review-review lainnya juga kalo nggak cocok malah menimbulkan banyak jerawat di wajah dan ada juga yang nggak memberikan efek apa-apa di wajah mereka. Sayang kan kalo Sista udah beli mahal-mahal kemudian nggak kepake karena nggak cocok emoticon-Smilie 



Belinya di mana sih?


Untuk share in jar ataupun produk full size-nya, Sista bisa beli di online shop atau pun instagram-instagram kesayangan Sista. Nah dulu sih untuk membandingkan apakah ini produk asli atau enggak aku selalu rajin bacain reviewnya satu-satu dan nggak mau beli produk yang segelnya udah kebuka (karena ada beberapa yang klaim asli, tapi di reviewnya segelnya udah kebuka). Nah untuk rentang harganya masing-masing toner dan serumnya ini harga full size-nya di rentang 150 - 200 rb, sedangkan untuk share in jar-nya aku beli sekitar 40 - 50 rb untuk size 20ml. Mungkin harga yang ada dipasaran bisa dibawah itu (cuma nggak berani jamin keasliannya ya hehe) dan banyak juga yang dijual di atas harga itu (jangan sampe kamu beli overprice yaa). 



Nah segitu dulu review dari aku. Selamat mencoba SOMEBYMI 30 days miracle toner & serum! Psst... produk ini juga bisa dipake sama cowok loh emoticon-WinkKalo Sista tertarik untuk denger review produk SOMEBYMI V10 tone up cream dan SOMEBYMI V10 rose tone up cream yang bisa mencerahkan kulit secara instan, silakan komen yaa, nanti akan aku buatkan thread untuk reviewnya emoticon-Smilie


Satu lagi, jika Sista nggak keberatan, mohon bantuannya untuk mengisi kuesioner penelitian aku tentang loyalitas pengguna KASKUS. Sista bisa akses link kuesionernya di sini bit.ly/kuesionerkaskus , aku bagi-bagi saldo Gopay atau pulsa senilai 50rb untuk 20 orang beruntung.

Thanks & Bubye!










Sumber penulisan:



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
nambah 1 aja ya..


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di