alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Pendapat Ganti Hardisk Or Laptop?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c03e9dcdbd77010078b4568/pendapat-ganti-hardisk-or-laptop

Pendapat Ganti Hardisk Or Laptop?

Salam buat agan2,

Jadi gini gue punya laptop merek Toshiba Satellite C800 Series. Nah laptop ini udah 6 tahun nemenin perjalanan gue dari smk sampe kuliah ini. Tiba2 laptop gue ngambek (agak lemot). Dan lemotnya ini ampun2nan dah. Tapi kadang sering blue screen dan kemarin sempet ngeluarin bunyi gitu.

Terus gue minta cek kin sama guru smk dan ternyata hardisk gue ini minta di ganti.

Nah menurut kalian, gue harus ganti hardisk or laptop? Dan kalo hardisk or laptop, ada saran merek apanya gak yang bagus?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


kira2 laptop yg saat ini untuk kuliah agan masih cukup apa enggak, jika masih cukup ganti HDD, kalau sudah dirasa g cukup mending beli unit baru. tergantung kondisi keuangan agan aja
ganti laptop aja gan kalo gitu, toh dapet HDD kosong juga emoticon-Jempol


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di