alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tim Medis: Banyak Peserta Reuni 212 yang Kesurupan
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c03e67712e2578b288b4567/tim-medis-banyak-peserta-reuni-212-yang-kesurupan

Tim Medis: Banyak Peserta Reuni 212 yang Kesurupan

Quote:


si fulan datang setelah dipanggil dengan teriakan emoticon-Leh Uga
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Tim Medis: Banyak Peserta Reuni 212 yang Kesurupan
semoga prabowo sandi mau mengganti biaya rumah sakit para alumni yg kesurupan emoticon-I Love Indonesia

Tim Medis: Banyak Peserta Reuni 212 yang Kesurupan
Monas University.......alumni uda reuni
karomah rijik kah
Bukannya semuanya dah kesurupan...?
Kesurupan jin cepirit 212 tuh. emoticon-Takut
Jin pengikut 212 ingin numpang eksistensi, coba ditanya jinnya ikut nyoblos apaa dah kedaftar di kpu emoticon-Cool
Quote:


Sejak pertama kali mengimani ajaran radikal penuh kefanatikan aslinya sudah mulai kesurupan sih. emoticon-Leh Uga
Hysteria dalam kepadatan massa serta kurang oksigen dan mineral..

sinyal ilang pake segala makhluk apa...
slot bts abis woy orang pada numplek satu tempat.. Kecuali acara ente disupport provider telco..
sebenernya itu bukan kesurupan.

iyah itu ayan sertan epilepsi kambuh
Paling tuh betina pura2 kesurupan doang. Emang niatnya minta digrepe emoticon-Ngakak

Penasaran kali dia klo pakd baju ninja ada yg napsu gak emoticon-Ngakak
Kurang iman emoticon-Smilie
lah semuanya kan kesurupan massal itu
Mungkinkah salah satunya si drunkard? emoticon-Ngakak (S)
Duh aduh.
Balasan post biawak.pink
Quote:


klo cem gitu biasanya pingsan emoticon-Cool

klo sampe kesurupan .. teriak teriak ... bisa jadi dari rumah sdh bawa beban hidup berat emoticon-Big Grin
mungkin jatah belanja 50 ribu per hari kurang ... ini hari andalin konsumsi panitia ternyata zonk emoticon-Amazed
si uduy bagian medis
semoga segera pulih...next berpikir ulang kalo mau ikut2an seandainya g fit
bukan kesurupan tapi itu cara kami sebut nama tuhan dan ritual doa kami memang begitu. paramedis itu menista kami.
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di