alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c03b3a61854f730058b4567/nge-cass-wifi

Nge cass wifi

Gan.. Ane mao nanya nich... Kalo baterei hp habis kan bisa di carger (cass), nah kalo wifi gitu bisa di carger gak yaa? Biar klo keluar2 rumah gak pake kuota, tp diisi dulu wifinya sampe kenyang
Kira2 ud ad blum tecnologi untuk itu?
Mohon petunjuk emoticon-Menang
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:

gelombang radio wifi, gak bisa di charge gan.

ente download aja apa yang ente perlu youtube film game, sampe kenyang. terus ente nonton main kalau udah keluar rumah.
ini pertanyaan terlalu cepat sampai kaskus...

tanyakan lagi 10 tahun mendatang...
Quote:


WiFi emang apaan gan? Device atau metode transfer data? Kl dia device, berbentuk fisik lain cerita, tp kl dia metode, mau di cas apanya? Dan device gk ada sampe sekarang yang namanya WiFi. Access point (AP), sesuai namanya titik akses jaringan dengan metode tanpa kabel (wireless) dan sering disebut (Wireless Fidelity) WiFi.
Sekali lagi ane tanya dah, sapa tau masih gk ngerti ente. Yg mau dicas apanya? Devicenya atau metodenya?
Quote:

nah ini. idem nih.

download/save aja mumpung ada wifi. jadi kalo keluar rumah pas gak ada koneksi, kita bisa sibuk sendiri macem nonton, gaming, ato reading.
Quote:


Anjir ngakak emoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di