alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Seberapa Sering Elo Keluar Rumah Tanpa Pake Daleman
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c03ae4f902cfe293e8b4567/seberapa-sering-elo-keluar-rumah-tanpa-pake-daleman

Seberapa Sering Elo Keluar Rumah Tanpa Pake Daleman

Elo kalo keluar rumah lebih nyaman pake daleman apa engga?

18 days left - 2 Voters

Lihat poll
Elo kalo keluar rumah lebih nyaman pake daleman apa engga?
Lebih nyaman pake
50.00%
Lebih nyaman ngga pake
50.00%
Gue bikin trit ini cm untuk lucu2an aja, mau mensurvey netijen di Kaskus Raya seberapa 'naughty' elo2 kalo keluar rumah suka ngga pake DALEMAN 😂.

Dimulai dari pengalaman TS.

Ane dari jaman bocah sampe udh punya bocah 1 org ini aja klo di rumah ngga pernah sekalipun pake daleman. Suka di protes sm nyokap sm kk gue yg cewe juga ane bodo amat.

Nah...kalo pas keluar rumah gimana? Ane klo setiap kluar rumah cm sekedar ke supermarket, minimarket, ke carwash atau kemanapun yg jarak perginya ngga lebih dr radius 5km ane ngga pernah tuh pake CD. Alasannya simple, ribet mesti make CD, sayang nyucinya (hahaha...) kalo cuma make sebentar.

Pernah jg ke mall ngga pake CD, tp ini rawan sekali. Elo2 pada tau kan ya isi mall bijimana? Apalagi klo ke mall yg isinya toko2 branded. Org yg dtg jg pakaian jg beda sm yg dtg ke ITC...hahaha...biasa ke ITC pake baju semi daster, pas ke mall bgnian pake baju yg dipotong seudel (untung2 yg lower neck trs transparan) hahahaha...Ferguso suka meronta2 ingin diajak berkeliling2 ria 😂. Tp klo udh kejadian begini ane sih ngakalinnya si Ferguso kan lg kaku tuh, gue angkat smpe ketopang sm gesper gue. Trus gue kluarin baju biar ketutup bagian pinggang celana. Terus aja begitu sampe Ferguso bobo lg baikr2 ke bawag kayak belalai.

Spoiler for Disclaimer:
Diubah oleh Kopiku.pahit
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Sedih amat ngga ada yg comment..hahaha..up..up..up...


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di