alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Seberapa Sering Elo Keluar Rumah Tanpa Pake Daleman
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c03ae4f902cfe293e8b4567/seberapa-sering-elo-keluar-rumah-tanpa-pake-daleman

No title

Spoiler for Disclaimer:
Polling

Poll ini sudah ditutup - 6 Suara

Elo kalo keluar rumah lebih nyaman pake daleman apa engga? 
Elo kalo keluar rumah lebih nyaman pake daleman apa engga? 
16.67%
Lebih nyaman pake
83.33%
Lebih nyaman ngga pake
Diubah oleh Kopiku.pahit
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Sedih amat ngga ada yg comment..hahaha..up..up..up...
up..up..up..
kalo mau Pijat ke PP doang

Gak pake daleman

Gw pnh pcran, klo klwr gw mnta pcar g pke clna dlm n pke rok mini, jd pnh ni gw ajk dy nnton bioskop, slma film brlgsg, ane asyik ngobel vagina si doi, doi nnton smbl nahen nikmat antra mw mndesah n teriak. N pnh pas lg makan doi tba2 ngsih CD nya dbwah meja, ane kget lgsg msukin dlm kntg celana. Kamprett bneerr
upp..up..up..
lebih enak lagi make daleman punya bini..minta bahannya yang renda gitu..adem geli geli gitu..hahaha
Balasan post jaykoko
hadehhhh emoticon-Cape d...
Pernah sekali Waktu Ga Pake daleman beli Nasgor di depan Komplek,, kejadiannya di daerah Bekasi perumahan gria A*** rumah tante Ane gan. jarak dari rumah tante ke depan Komplek lumayan jauh Kira2 5 menit lah naik motor,,
Nah pas udah di depan Komplek bejejer dah tuh jajanan-jajanan udah mirip pasar malem, otomatis kan rame tuh tempat,
Oiya, Ane pergi sama sepupu Ane, nah pas berenti di tukang Nasgor ternyata rame Gan banyak pembelinya, Ane duduk aja di atas motor Ga pede Klo turun dari motor, ada yang bangun gan soalnya, secara Ane cuma pakek celana bola aja, tau sendiri kan celana bola gimana bahannya,,,

sambil duduk Ane ngeliatin banyak ladies-ladies sana gan, dari mulai yang tocil sampe tobrut, Ane pelototin dah tuh,, (mungkin Gegara ini kali yak, si Robby bangun).

Sebernya si Ane sering ga pakek daleman dengan syarat Klo lg main ketempat sodara2 Ane aja, Klo di daerah rumah mah mikir 2 kali Gan,


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di