alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
No signal entering power mode shortly (LG MONITOR)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c03adfddcd770f27b8b4572/no-signal-entering-power-mode-shortly-lg-monitor

No signal entering power mode shortly (LG MONITOR)

Master master yang jago mau tanya nih,ane punya pc tanpa vga, langsung to the point deh
.
.
Spec:
Gtx 1050 ti galax
I3 7100
Psu vs550 w
Ram 8gb
HDD 1TB
.
Ane kan beli vga baru pas bulan september ,gw pasang tuh vga terus gw pake main game pubg,gta5,dll sampe bulan november ini ,nah kasus nya baru baru ini ane nyalain pc terus monitor nya no signal padahal pc nya nyala,habis itu gw copot pasang kabel (HDMI)nya nah monitor nya nyala tuh terus beberapa minggu kemudian hal sm terjadi lagi ane copot pasang kabel output HDMI nya monitor nya nyala tp pas gw dah selesai main gw iseng coba mau restart pc tiba tiba monitor malah no signal gw coba lagi copot pasang kabel nya tapi masih belum bisa(no signal), besok nya gw bawa ke toko komputer di coba pake HDMI lain masih no signal yaudah gw nitip buat ambil garansi ke toko nya aja,nah masalah nya ini lebih ke VGA card ato lain lain nih? Kalo psu sih seharus nya gak ya soal nya kalo psu rusak pasti komputer sering mati2 tapi gw gk gitu untuk master master yang jago tolong help nih
Diubah oleh rheno097
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di