alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kabar Prediksi Suara Pilpres 2019 Prabowo Menang, Validkah?
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c03ac679252332c488b456c/kabar-prediksi-suara-pilpres-2019-prabowo-menang-validkah

Kabar Prediksi Suara Pilpres 2019 Prabowo Menang, Validkah?

Quote:



biar adem :



versi rap :



emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh theJizyah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Ya semangat dah, menuju iso aye akan tetap setia mendukung pemberitaan baik oposisi serta petahana.
Tetep yang menang jokowi.
bodo amat, yg penting udah bisa sujud syukur dong emoticon-Ultah
Diubah oleh hachi.man
ya klo surveinya di monas tadi ya menang lah prabowo

presiden monas
polling facebook emoticon-Big Grin

lembaga survey aja masih sering meleset, apalagi polling ala facebook emoticon-Leh Uga
Lembaga survey...
Bisa dibayar...
buat pengaruhi alam bawah sadar...
biar voter bisa tersugesti...
Jadi anggap saja angin dubur...
Tunggu aja beberapa bulan lagi ribet amat emoticon-Traveller
US pun brantakan karena pengaruh pesbuk indonistan menyusul
Diubah oleh kentutwangi22
Selamat jokowi menang di banyak survey..emoticon-Big Grin
ga ngaruh buat swing voters, liat aja besok debatnya siapa yang programnya paling masuk akal
yang menang siap gak ngurus
yang penting kebutuhan pokok gak mahal dan lagi kaya Palak jangan di jadiin alat resmi untuk mencekik rakyat baik pedagang dan pengusaha serta BBM listrik jangan mahal mahal emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
menurut dukun kaskus minahasainfo yg di ahok terbukti benar don kowi balik ke got.
sumatera barat
hmm
"Suara Rakyat Jelata" tapi milih calon pemimpin yang gak pernah jadi rakyat jelata emoticon-Ngakak (S) ga pernah sekolah di sekolah negeri emoticon-Hammer (S)
Quote:


ga juga bre, lihat adu debat cagub DKI sama SUMUT kemaren kek mana emoticon-Ngakak (S) anomali is real
Useless
wowok udah bole sujud syukur, kampret udah bole ngocok nih emoticon-Leh Uga
Yg namanya prediksi itu valid klo udah kejadian emoticon-Embarrassment
Balasan post frimen
Quote:


Cak Lonthong kalah lucu. emoticon-Ngakak
meskipun di banyak surpe menang tapi tetep aja kliatan kalo pendukung petahana kawatir kalah emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di