alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
23 Tahun Microsoft di Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c03a36f529a45c96f8b4581/23-tahun-microsoft-di-indonesia

23 Tahun Microsoft di Indonesia

Quote:




Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Luar biasa
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Aku udah beli OS asli kok, yang office belum, maafin aku bill gates.
Maklumlah di indo pada gatau diri make softwaremu dengan bajakan, gatau terima kasih.
Mikocok skrg gak gitu fokus utk penjualan "putus" OS.. Lebih fokus ke cloud base sama SPLA
Debian, thanks..
harusnya manusia2 indon ini dalam doanya setelah berterima kasih sama Allah dan ortu.. berterima kasihnya ke bill gates.. bayangkan selama 23 tahun bill gates membiarkan windows bajakan di indon berkembang secara bebas.. skr selama 23 taon berapa banyak manusia2 indon menjadi pintar dan kualitas ekonomi hidup mereka menjadi lebih baik berkat windows bajakan..
Download mint emoticon-Ngacir
Ane pakai yang ori. emoticon-Cool
Bisnis cloud gini jadi makin susah narik pajaknya. Ga percaya? Cek aja. emoticon-Embarrassment
Gara2 mikocok ane jadi tau pornhub,semprot,nekopoi,xhamster dan kawan2 emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di