alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jualan Nasi Padang Saat Reuni 212, Berapa Untungnya?
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c03a17bd44f9fd12e8b4568/jualan-nasi-padang-saat-reuni-212-berapa-untungnya

Jualan Nasi Padang Saat Reuni 212, Berapa Untungnya?

Quote:




Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
waduh 20.000 sudah dapat nasi ayam ikan + minuman

murah2 ya

emoticon-Big Grin
nasi padang > nasi bungkus

nasi padang > nasi kotak

nasi padang = nasi goreng = nasi uduk = nasi kuning emoticon-Hammer2
Ternyata di Jakarta 50 ribu bisa dapat nasi padang dua porsi pake ayam
emoticon-Cool
berdoa aja bu

biar kegitan kek gini eutin diadakan tiap seminggu sekali

biar usahanya lancar


tinggal kuat bandarnya apa kagak















emoticon-Cool
Wah pengen ikut jualan juga neh...
Hebat juga bisa manfaatin keadaan emoticon-Big Grin
Ya syukurlah
Syukurlah ada yg mendapatkan rezeki dari kegiatan ini.
Kalau di mari banyakan yg kejang-kejang.
Quote:


ada yang untung ada yang rugi
pedagang makanan di sekitar monas untung, sedangkan pedagang di daerah asal pendemo berkurang pelanggannya
Quote:


Quote:


kata wan bango rambut pete laknat kok jkt lebih mahal dr singapura ?
nopel emang keparat, udah markup jumlah pengunjung ternyata banyak yg konsumsinya disuruh beli sendiri emoticon-Blue Guy Bata (L)
Balasan post bani.serbet
Quote:


Ya yg penting pedagang asal pendemo gak kejang-kejang liat orang reunian, macam cebong-cebong laknat di mari.
Quote:


Kata bandarnya sih lg gak punya duit, ngakunya gitu
Quote:


biasa aja om, cuma 40ribu orang doang emoticon-Mewek
50 rb dapat apa
Jangan nyindir kayak gitu lah.....itu yang hadir kan junjungan kita semua, 50ribu dapat apa? Ini malah jualan nasi 20rb.....tobat tobat.....
Jualan Nasi Padang Saat Reuni 212, Berapa Untungnya?
Makan dulu emoticon-Cool
Alhamdulillah kalau untung, semoga berkah.
Balasan post bani.serbet
Quote:


Lah bagus dong, yg datang cuma 40 ribuan.
Jadi cepetan beres, cepat sepi lagi lokasi acara, plus gampang diaturnya.

Dan yg penting, gak ada kerusuhan macam diteriakkan mulut racun cebong-cebong laknat yg bikin stigma dan nakut-nakutin masyarakat atas kegiatan ini.

Biasa aja ternyata kan!
Kabar dari temen yg ikut aksi wiro ini
Ada yg kelilin jual pake speda
15k nasi padang lauk ayam bakar/goreng
17k tambah akua gelas
Syukur alhamdulillah kalo ada yg dapet berkah,

Tapi dia kecewa karna ada kampanye politik,
Diubah oleh baujengki
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di