alexa-tracking
Kategori
Kategori
Informasi! Isi survey KASKUS TV ini dan dapatkan pulsa Rp 100 ribu! Minat? Klik di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ulama: Tak Usah Libatkan Diri di Reuni 212, Cukup Syiria yang Hancur
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c039ff7620881044a8b4574/ulama-tak-usah-libatkan-diri-di-reuni-212-cukup-syiria-yang-hancur

Ulama: Tak Usah Libatkan Diri di Reuni 212, Cukup Syiria yang Hancur

Quote:


SUMBER

emoticon-Traveller
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Nasbung yang fenting amflof-nya.
udah tadi kok ngecretnya cuma ya segitu aja nggak klimax lha wong yg dateng cuma 40 rebu
mo di kasih tau bgma pun ya udah jd zombie ga akan sadar lah
Ulama harusnya begini...
Bukan Begitu...
Tapi yg begitu juga banyak pengikutnya...
Aneh...
Masih banyak ya orang dungu di kita...
Quote:



si tengku pidato mewakili sapa ...emoticon-Malu
harus nya si tengku lepas celana MUI nya klo klo mo komplain ke pemerintah emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Himbauan yang baik
kasih mereka pekerjaan maka ormas akan hilang dengan sendirinya..

take emoticon-Angkat Beer
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
212 UDA 3 TAHUN...

INDONESIA AMAN AMAN AJA
kok baru tayang jam segini .........
Kaum jago kandang
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Kyai cebong sudah selesai ngocok nya?
Acara nya sudah beres, aman-aman saja. gak ada kejadian mengerikan seperti yg dihembuskan oleh para genderuwo cebong.
Cebong dungu memang laknat, maunya ngeliat anak bangsa ribut.
ulama nastak itu mah

emoticon-Wakaka
Penting makan
teriak
dapet amplop
Balik netnot

emoticon-Ngacir2
Balasan post alit8787
Quote:


tiap sholat jgn lupa kirim al fatihah ya cuy

Ulama: Tak Usah Libatkan Diri di Reuni 212, Cukup Syiria yang Hancur




ustad NASTAK kurang nutrisi emoticon-Ngakak



Quote:


emoticon-Salaman
Quote:


dah dikomporin sama dia buat bakar bendera.. tapi sayang nya si geng yakut kagak brani.
emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di