alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Tentang Cwe Gw Mau Nanya Nih
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c039d7eddd7706f558b456a/tentang-cwe-gw-mau-nanya-nih

Tentang Cwe Gw Mau Nanya Nih

Siang agan2 sista2...
Ane mo nanya nih tentang cwe,jdi gebetan ane tuh klo di chat fb,wa,dsbg...cuek banget,soalnya dia jdi spg konter gtuemoticon-Big Kiss
Namun,pas ketemu langsung respon dia senyum2 muluu agresiv gtu lah...kan ane suka sengaja beli pulsa ke dia,respon ke orng lain mh biasa,tpi ke ane lebih lag gtu...gmna yaa
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ya pedekate lgsg aja kl gt. Bknnya enak ya? Chat seperlunya saja. Kl dtg sesekali bawain makanan.

Best of luck.
iya sih,,mungkin dia sibuk kerja d konter kali ya...
artinya cewek u kerjanya profesional...
eaaak..
pertahanin...
AKWKWKemoticon-Toast
Quote:


Dia juga cuek di chatan tpi beda banget di real life
Balasan post shinrixsa
positif thinking aja...
mungkin dia males chatan
maunya langsung ketemu ngobrol...


iintinya u yang tahu kaya gimana ketika ama u...
perjuangin emang dia pants untuk diperjuangin!!!
emoticon-Om Telolet Om!
jelas k lu special kan lu bokin
klo k yg laen special baru lu pertanyain
Mungkin dia ga suka chatingan jadi gtu,, ttep pdkt aja toh kalo di real life kan respon nya bagus
Baper
Dia senyum2 krn cm ente satu2nya pelanggan yg kl pake celana retsletingnya dibuka.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di