alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Peggy Melati Sukma Beri Dukungan untuk 212
3.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c037ad614088d2c488b456b/peggy-melati-sukma-beri-dukungan-untuk-212

Peggy Melati Sukma Beri Dukungan untuk 212

Peggy Melati Sukma Beri Dukungan untuk 212

Pesinetron Peggy Melati Sukma tidak termasuk dalam artis yang menghadiri reuni 212. Namun di akun Instagram-nya ia memberi dukungan kepada gerakan tersebut.

Ketidakhadiran Peggy dikarenakan dirinya tengah berada di luar kota karena sebuah kepentingan. Hal itu diungkapkannya dalam akun Insta Story-nya.

"Assalamualaikum, alhamdulillah sudah sampai di Bengkulu. Untuk teman-teman yang di 212 semangat," ujarnya dalam video yang diunggahnya tersebut.

Tak lupa Peggy juga menjadikan videonya sebagai ajang promosi untuk produk busana yang tengah dijualnya.

"Bismillah.. Yuk kembaran cadarnya #BelanjaSudahSedekah Geser ke atas utk bisa langsung order dan chat admin," tulisnya.


jual gorden murah



muka ud seperti jendela aja, di pasangin gorden emoticon-Ngakak

inilah mengapa agama kebencian dan kedengkian ini dikatakan memuliakan wanita



Diubah oleh googsar
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Ingin ganti rezim wajarlah..
kunoichi dari tsunagakureemoticon-Ngakak (S)
sesuai anjuran wan abud, pasanglah waring
buset dah masih ada ya in orang emoticon-Leh Uga

njir dah lama banget...ane kira dah meninggal ato apa gitu
eh ada yg ngintip dari gorden emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
halaah. inti2nya jualan dagangan

bisa aje mbak pig
menurut gw, org yg pake cadar itu org yg merasa cantik dan takut kecantikannya membuat dia berdosa
Guncangan 212 memang keras emoticon-Hansip
Quote:


Peggy Melati Sukma Beri Dukungan untuk 212
mana nih bang Poltak?emoticon-Amazed
Peggy Melati Sukma Beri Dukungan untuk 212
Ini sih cmn manfaatin momen aja sebenarnya emoticon-Big Grin
Quote:


Demen naruto gan?



Ane juga emoticon-Ngacir
Quote:


Doi kan artis yg udah lama gak laku, ane aja udah lupa kalo di indonesia ada artis yg namanya peggy. momment kek gini pas buat manggung nyari ketenaran lagi
emoticon-Salaman
Quote:


Quote:
Udah gak pusing lagi kepalanya
pinter banget muslihatnya, iklan emoticon-Ngakak
anjay jualan gorden mbak skrg.emoticon-Ngakak
kurang nampol iklannya, di tanah abang: ".......masuk sorga......"
D
Kaum yg ga make otak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di