alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Cina Wajibkan Mobil Dipasang Pelacak Informasi, Privasi Lenyap?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0378a9d675d4d82a8b4575/cina-wajibkan-mobil-dipasang-pelacak-informasi-privasi-lenyap

Cina Wajibkan Mobil Dipasang Pelacak Informasi, Privasi Lenyap?

Quote:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Gw ngga ngarti napa rezim PKC demen banget invasi privasi orang? Saking susahnya ngatur warga Méng-Léng?
Emang pkc setan binatang konyol asu
Ngapain coba?
....."Lebih dari 200 produsen mobil di Cina".....
Wanjrit, psti yg kawe kawean...
kedepannya warga menlen bakal lebih tertib emoticon-Ngakak
Sudah selayaknya para babik dipasang cctv dicongornya, biar tidak merusak lingkungan
emoticon-Wakaka
Balasan post drs.obama
Quote:


babi ?pertanda lu itu juga org idiot yg suka kaitkan ras dengan hewan

saya udah lama di bpln/bp
udah sering kulihat kalian native indon sinophobia samawi radikal idiot mau kaitkan hewan dgn ras

org2 yg suka konsumsi daging babi ...di klaim sbg ras babi
di dunia ini bukan org chinese aja yg konsumsi makan babi
rasmu native indon protestan katolik hindu juga konsumsi babi
org yg matanya sipit ...di klaim sbg ras babi
di dunia ini bukan org chinese ja yg matanya sipit
masih ada org japanese & korean yg matanya sipit
Balasan post jiugui
Quote:


Iya, bener. Cuman mereka makan kagak rebutan berak kagak sembarangan...

emoticon-Wakaka
Makan tuh commies
Cocoknya drunktod batak uclim dikirim kesana aja
Kalo bisa ke daerah Uighur sana
Lihat dia masih mau memuja Jing Ping Menlen apa kagak emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Diubah oleh lauda.9396
kenapa kalau data pribadi dipegang oleh pihak asing seperti google, facebook, produsen mobil, produsen ponsel, dll ngak ada yang protes ?
tetapi kalau pemerintah yang pegang banyak yang protes ?

padahal datanya bocor kemana2.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di