alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Reuni 212 Usai, Massa Mulai Tinggalkan Monas
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c03677154c07a614f8b4568/reuni-212-usai-massa-mulai-tinggalkan-monas

Reuni 212 Usai, Massa Mulai Tinggalkan Monas

Reuni 212 Usai, Massa Mulai Tinggalkan Monas

Jakarta - Reuni 212 sudah selesai. Massa yang mengikuti acara ini pun mulai membubarkan diri.

Pantauan detikcom di Monas, Jakarta Pusat, Minggu (2/12/2018), acara usai sekitar pukul 11.00 WIB. Para peserta mulai beranjak keluar dari Monas setelah kegiatan ditutup oleh pembawa acara.

Baca juga: Massa Reuni 212 pulang melalui Stasiun Gondangdia

"Insyaallah kita bertemu lagi tahun depan," ujar pembawa acara.

Kepadatan pun terjadi di sekitar Monas, seperti di Stasiun Juanda dan Halte TransJakarta Juanda. Terlihat massa memenuhi jalan untuk menyeberang dari trotoar di depan Masjid Istiqlal ke arah Stasiun Juanda.

Baca juga: Antrean Membludak, Sejumlah Orang Pingsan di Stasiun Gondangdia

Reuni 212 kali merupakan yang kedua kalinya digelar. Acara serupa digelar pada 2 Desember 2017.

Pada reuni 212 kali ini, sejumlah tokoh, seperti capres Prabowo Subianto, Ketua MPR Zulkifli Hasan, dan Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan, turut hadir. Mereka juga sempat menyampaikan pidato di panggung Reuni 212.
(haf/tor)

sumber https://news.detik.com/berita/432681...nggalkan-monas
Diubah oleh ikardus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Sampah woooyyy sampah emoticon-Wakaka
Udah nih? Dah pada dpt kunci surga?

Alhamdulillah emoticon-Big Grin
udahan? emoticon-Leh Uga
Reuni 212 Usai, Massa Mulai Tinggalkan Monas

warning dari monaslimin yang doyan menghalalkan segala cara... buat para golputer emoticon-Stick Out Tongue

bayangkan gerombolan yang doyan memakai tekanan massa mencapai tujuannya ini menguasai pemerintahan emoticon-Stick Out Tongue
Reuni 212 Usai, Massa Mulai Tinggalkan MonasReuni 212 Usai, Massa Mulai Tinggalkan MonasReuni 212 Usai, Massa Mulai Tinggalkan Monas
Reuni 212 Usai, Massa Mulai Tinggalkan MonasReuni 212 Usai, Massa Mulai Tinggalkan Monas

emoticon-Belgia emoticon-Belgia emoticon-Belgia
Gitu doang ?
Ngoahaha
emoticon-Wkwkwk
emoticon-Imlek
Damai emoticon-Big Grin
Cm gitu doang? Wahahaha
keknya gak penting banget dateng berdiri terus udahan emoticon-Leh Uga
kalau wiwi menang lagi tahun depan bisa reuni lagi
Sayang sekali gak bisa ikut reuni tahun ini. Semoga masih bisa di beri kesempatan untuk reuni tahun depan 2019..
Cuma bisa streaming youtube nya. Luar biasa beberapa kali pancasila, UUD 45, NKRI di sebut dalam ceramah2 itu, kok masih di bilang tukang gerogoti pancasila, otaknya pada kemana emoticon-Gila

&t=12s
Diatas banyak ngarep rusuh, chaos, biar ada bahan buat onani, sayangnya gagalemoticon-Big Grin
selesai sudah reuni hari ini. emoticon-Cool
Quote:


hahahah bener banget gan, kayaknya ga terima banget kalo gak rusuh emoticon-Big Grin

Persatuan, perdamaian, mereka gemeteran emoticon-Big Grin
Quote:


Tekanan massa, itu poinnya emoticon-Shakehand2

Analisis bagus. emoticon-Jempol
jangan lupa ambil kardus
lapar bubar, gak ada donatur nasbungnya emoticon-Wakaka
Balasan post kasparov161
Quote:


lapar auto bubar emoticon-Ngakak antum gak sedekah nasi bungkus sih biar tahan sampe magrib orasi dan kibar2in bendera htinya emoticon-Wakaka
Udah gitu aja? dah selesai nyembah monasnya? dapet petuah apa dari mas bowo?emoticon-Wakaka
Diubah oleh i71lm4c4n
Udah gitu aja...?
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di