alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah 25 Anime Terbaik Sepanjang Masa Di Tahun 2018. Mana Favorit Lo???
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0365abd9d77049148b456c/inilah-25-anime-terbaik-sepanjang-masa-di-tahun-2018-mana-favorit-lo

Inilah 25 Anime Terbaik Sepanjang Masa Di Tahun 2018. Mana Favorit Lo???



Kalau agan-agan pecinta Jepang pasti pernah dong nonton Anime. Ya, perkembangan Anime itu sendiri pertama kali meluas ke penjuru dunia pada tahun 1980-an. Kalau dihitung-hitung sangat banyak sekali Anime yang telah tayang, akan tetapi ada beberapa Anime yang sangat terkenal dan mempunyai cerita yang seru.

Dilansir dari Merchdope.com yang telah melakukan Survey berdasarkan beberapa situs Anime diseluruh dunia. Inilah 25 Anime terbaik sepanjang masa ditahun 2018.

1. Death Note
Inilah 25 Anime Terbaik Sepanjang Masa Di Tahun 2018. Mana Favorit Lo???

2. Attack on Titan - Shingeki no Kyojin
Inilah 25 Anime Terbaik Sepanjang Masa Di Tahun 2018. Mana Favorit Lo???

3. Fullmetal Alchemist - Brotherhood
Inilah 25 Anime Terbaik Sepanjang Masa Di Tahun 2018. Mana Favorit Lo???

4. Naruto Shippuden
Inilah 25 Anime Terbaik Sepanjang Masa Di Tahun 2018. Mana Favorit Lo???

5. Naruto
Inilah 25 Anime Terbaik Sepanjang Masa Di Tahun 2018. Mana Favorit Lo???

6. Dragon Ball Z
Inilah 25 Anime Terbaik Sepanjang Masa Di Tahun 2018. Mana Favorit Lo???

7. Fairy Tail
Inilah 25 Anime Terbaik Sepanjang Masa Di Tahun 2018. Mana Favorit Lo???

8. Sword Art Online
Inilah 25 Anime Terbaik Sepanjang Masa Di Tahun 2018. Mana Favorit Lo???

9. One Piece
Inilah 25 Anime Terbaik Sepanjang Masa Di Tahun 2018. Mana Favorit Lo???

10. BleachInilah 25 Anime Terbaik Sepanjang Masa Di Tahun 2018. Mana Favorit Lo???

11. Code Geass
Inilah 25 Anime Terbaik Sepanjang Masa Di Tahun 2018. Mana Favorit Lo???

12. Hunter X Hunter
Inilah 25 Anime Terbaik Sepanjang Masa Di Tahun 2018. Mana Favorit Lo???

13. Tokyo Ghoul
Inilah 25 Anime Terbaik Sepanjang Masa Di Tahun 2018. Mana Favorit Lo???

14. Cowboy Bebop Inilah 25 Anime Terbaik Sepanjang Masa Di Tahun 2018. Mana Favorit Lo???

15. Fullmetal Alchemist
Inilah 25 Anime Terbaik Sepanjang Masa Di Tahun 2018. Mana Favorit Lo???

16. Steins Gate
Inilah 25 Anime Terbaik Sepanjang Masa Di Tahun 2018. Mana Favorit Lo???

17. Blue Exorcist
Inilah 25 Anime Terbaik Sepanjang Masa Di Tahun 2018. Mana Favorit Lo???

18. The Seven Deadly Sins
Inilah 25 Anime Terbaik Sepanjang Masa Di Tahun 2018. Mana Favorit Lo???

19. Soul Eater
Inilah 25 Anime Terbaik Sepanjang Masa Di Tahun 2018. Mana Favorit Lo???

20. Akame ga Kill
Inilah 25 Anime Terbaik Sepanjang Masa Di Tahun 2018. Mana Favorit Lo???

21. No Game No Life
Inilah 25 Anime Terbaik Sepanjang Masa Di Tahun 2018. Mana Favorit Lo???

22. Pokemon
Inilah 25 Anime Terbaik Sepanjang Masa Di Tahun 2018. Mana Favorit Lo???

23. Samurai Champloo
Inilah 25 Anime Terbaik Sepanjang Masa Di Tahun 2018. Mana Favorit Lo???

24. Parasyte
Inilah 25 Anime Terbaik Sepanjang Masa Di Tahun 2018. Mana Favorit Lo???

25. Dragon Ball
Inilah 25 Anime Terbaik Sepanjang Masa Di Tahun 2018. Mana Favorit Lo???
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
klo di list banyak favorit ya
tapi tetap anime sejuta umat Naruto atau gaj One piece emoticon-Big Grin
dulu deathnote
sekarang mah haikyuu sama kimi no nawa kaporit ane
Diubah oleh kirashinigami
Quote:


Sejuta umat banget gan. Pasti pada tau itu mah heheemoticon-Big Grin
jd yg bener terbaik sepanjang masa apa tahun 2018 bre? emoticon-Big Grin

inuyasha, kenshin ga masuk y?
Quote:


Maksudnye itu surveynya ditahun 2018. Kan sekarang mah bnyk juga anime yg Bagus. Tp ttp aja sih naruto mah juara hehe emoticon-Ngakak
mantap gan emoticon-Metal
ga ada wan panch men ya emoticon-Big Grin
gintama
fullmetal alchemist: brotherhood, masi ane simpen, sayang bgt klo mau dihapus, emoticon-Big Grin



edit:
gundam seed/ seed destiny ngga masuk ya? emoticon-Malu
Diubah oleh re.cozy
Terbaik ttp haikyuu anime volly yg paling mendekati realnya ngga pake jurus"an ala" anomime basket sebelah.Kalo action ada OP yg masih on going dr jaman gua sd ampe sekarang bangkotan,HxH 2011,Akame ga kill.Comedy ada gintama,danshi kokosei no nichijou,skatedance.Anime yg dibikin studio pierrot kebanyakan ngaco animasinya jauh dr manganya jdi males kadang nonton.Black clover pdhl di manga nya bagus pas dieksekusi pierrot jdi jelek benr dah.
Balasan post re.cozy
Quote:


Iya ya gundam anime tapi mikir gila,dulu pas bocah nonton seru di action gelud Gundamnya,pas udh tuwir balik nonton lgi kga fokus ke gelud nya malah puyeng ama konflik politiknya sial.
Quote:




konflik politik dan sosial nya mantap bre, emoticon-Big Grin
Quote:


Terlalu sakti dia mah gan hahaemoticon-Big Grin
Quote:


Au tuh gan pdhal Bagus juga tuh emoticon-Ngakak
Quote:


Iya gan klo ngomongin anime mah gk ada abisnye hehe emoticon-Smilie
Quote:


Tp seru bgt itu gan soalnya persoalan juga lumayan rumit. emoticon-Big Grin
Balasan post bmujahidf
Quote:


ntuh botak keren beud pdhl emoticon-Embarrassment
Quote:


Steins gate udah guru? emoticon-Embarrassment
Balasan post celapantiga
Quote:


maap, lupa guru, ini baru klar donlot, cuma 25 episode ya?
Quote:


Itu time line utama nya emoticon-Big Grin

Lebih depresi lg plot twist yg steins gate zero emoticon-Embarrassment

Ujungnya nanti nyambung
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di