alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Ada yang Aneh dengan cewek ini gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c035ab8d44f9f8d5e8b4568/ada-yang-aneh-dengan-cewek-ini-gan

Ada yang Aneh dengan cewek ini gan!

Langsung saja ya... Ane kan punya teman cewek.. Deket lah.. Hampir setiap malam minggu pasti jalan berdua.. Sering juga ke kos dia.. Nh yang jadi pertanyaan tu cewe udah Ane tembak.. Lalu ditolak dia Ane wkwkw.. Kata nya gak cinta sama ane.. Dan gak mau pacaran lagi.. Nah anehnya tu cewek mau aja Ane grep2.. Ml ama dia juga pernah.. Dan gak pernah nolak kalo Ane ajak mesum.. Padahal kata dia tak suka Ane.. Gimana pendapat agan mengenai cewek ini?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
nubie.
tau istilah kaskus.
lalu bikin thread selangkangan.
mencurigakan.
Agak ga pantes juga ane ngomong gini, tapi...

Yaudah jangan dikejar, "pake" aja sepuasnya.
Toh dia ngasih juga kan?

Ane kurang tau sama karakter cewe kayak begitu, tapi keknya dia cuma nyari kesenangan tanpa ada ikatan, termasuk dengan mempersembahkan tubuhnya.
Oleh karena itu, bisa aja bukan ente aja yang dia ijinin buat "pake" dia, jadi...

Selama ente punya moral, harusnya ente sudah stop.
Tapi karena ente sudah terjerumus, use it while it lasts.
Tetep maen aman, karena ente juga berpotensi jadi daftar "tersangka" ketika dia sudah hamil oleh entah dari sperma milik siapa.
Balasan post enam.kehendak
Mencurigakan apanya😂
bagus donk Gan, ditembak ogah tapi digituin mau

lanjut emoticon-Big Grin
Balasan post artwing
Nah bener kata agan.. Kayaknya dia cuma mau main2 aja sama ane.. 😂
Itu namanya cewek bebas, ga mau terikat tp bebas ngeseks dgn siapapun yg dia suka. Tinggal tunggu penyakitnya menular ke km saja emoticon-Big Grin
Klo kena aids ntr mewek sm curhat dimari lagi yak
Friends with benefit kan? Use protection all the time. Sambil cari cw lain yg buat diseriusin.
AING MAH DA GEULEUHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!
Numpang baca2 aja gan
mungking dia ga suka nte tapi suka genjotannye jadi saran ane keep genjot
untung dong, elu punya tempat share segala macem tapi elu jg ga dibebanin komitmen n tanggung jawab buat bahagiain doi
si ciwik pengen kenikmatan saja kalo ini
Quote:


pepet terus ya wikwik ah
Dia cuma pingin seneng2 aja itu udah.
Bisa di bilang kamu itu cuma S*x friend.

Kalo mau aman... tinggalin sekarang.

Klo ikut selangkangan..
Lanjut aja serah kamu.

Tapi awas...pasti bakal kena getahnya.
Quote:


Sore omemoticon-Salam Kenal
Mau nyapa doangemoticon-Ngacir
Balasan post wellcum
Quote:

Oke adik araragi emoticon-Big Grin
Quote:


Pendapat gimana maksudnya?

Kamu mau begitu sama dia ya terserah kamu
Kalau saya punya prinsip : "Don't stick dick in crazy"
lumayan lah daripada itu Otong lu anggurin....
Eh, bro. Lo pacaran buat apa? ML tok kan? Ngapain mikirin status.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di