alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
gan tanya dong soal jaringan koneksi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c035647dcd77044308b4567/gan-tanya-dong-soal-jaringan-koneksi

gan tanya dong soal jaringan koneksi

gan kenapa ya dgn koneksi saya, kalau misal mau buka facebook pas masuk, tampilan di home cuma 1 post yg bisa di lihat.
trs kalau mau scroll kbwh loading dia lamaaaa bgt / stuck
jd gk bs di scroll kbwh, trs ane kalau aktifin vpn, dia lancar bisa scroll trs sampai kbwh2.

inet ane lancar kok, ane udah test pakai wifi browsing facebook di hp lancar bs scroll smpe kbwh2.
trs ane jg udah uninstal browser, download yg baru. tetap aja gk bisa..
3 browser ane coba sama aja.

DNS udh pakai yg google pny.
browser opera

jd skg gk bisa main ragnarok lg dari nox, mau masuk tulisannya poor network. trs abis uninstal nox, mau download ragnarok dr appstroe, gak jalan dia. stuck (gambar2 di app store jg gk muncul)

waduh kenapa ya ini, mslh di koneksi atau dr system komputer saya ya?
ada saran gan? help pls..  
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Mungkin gk proxy ke ganti oleh vpn ente? Kl iya coba balikin lagi ke default
Quote:


cara nya gmn gan? xD
ane win10.

pastikan windowsnya udah UEFI x64
lancar
Quote:


gan setelah ane telusuri kyknya kmrn kena virus, nama file nya seperti ini.. MmQyMDM

ane delete gk bisa, trs dari task manager ane end task, baru bisa delete. dan ane coba buka facebook lancar. trs ane restart pc..
eh kok folder nya ada lagi di C, trs di task manager dia ada lagi.
ane delete lg, restart lg, ada lagi gan.. dan RO ane bisa masuk klo itu di end task.

pegimane dong mau hilangin permanent? haha..

Balasan post JcLuWin
Quote:


Summon agan kiamhu buat bantu. Ntar ane sampein ke doi jg.
Quote:


Coba ane cek virus dl yaa

gan tanya dong soal jaringan koneksi Scan dengan Farbar Recovery Scan Tool

Download Farbar Recovery Scan Tool dan save ke Desktop.

Note: Ada versi 32 bit dan 64 bit. Jika Anda tidak yakin sistem bit anda, download saja keduanya dan jalankan dua-duanya. Nantinya hanya ada satu yang bisa berfungsi, yang sesuai dengan sistem bit Anda.

  • Klik kanan pada ikon gan tanya dong soal jaringan koneksi dan klik gan tanya dong soal jaringan koneksi Run as Administrator
  • Klik Yes
  • Keluar jendela seperti ini, pastikan kolom Addition.txt tercentang.

    gan tanya dong soal jaringan koneksi

  • Klik Scan.
  • Setelah selesai, akan menghasilkan log FRST.txt dan Addition.txt pada folder yang sama dengan Farbar tadi (Desktop).
  • Upload kedua log ini ke Send Space dan kirim linknya kemari.
Quote:


ini foldernya :
gan tanya dong soal jaringan koneksi

file2 nya :
gan tanya dong soal jaringan koneksi

dah ane PM tuh link send space nya. thx gan ^^v
Quote:


Slow respon ya.. Sat nite.. emoticon-Big Grin
Balasan post JcLuWin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di